Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Послухайте щось класичніше, може, поможе ?Доброй ночи...
Слушаю Linkin Park и пью.
Грустно и де-ово на душе сегодня. Но всё же не так плохо, как недавно ночью, когда совсем, казалось бы, край...
Чувствую, умру я скоро... Не может так часто накатывать в зрелом уже вполне возрасте...
Пречудовий настрій)))) сьогодні якись позитивненький деньок!!!!)Гуцулка Ксеня,
Як Ваші справи, доброї ночі))
Привет.может конфетку с чайком?или фильм романтичный,отвлекает...Доброй ночи...
Грустно и де-ово на душе сегодня. Но всё же не так плохо, как недавно ночью, когда совсем, казалось бы, край...
Чувствую, умру я скоро... Не может так часто накатывать в зрелом уже вполне возрасте...
Не, это просто депрессняк плюс алкоголь, это пройдёт.Доброй ночи...
да ,алкоголь имеет двойной эфект,иногда помогает,а иногда еще хуже делает....Не, это просто депрессняк плюс алкоголь, это пройдёт.
Да, определённо сложный период в жизни, плюс очень неприятный флешбэк.Не, это просто днпрессняк плюс алкоголь, это пройдёт.
Хуже, - когда понимаешь, что уже 23:00 и не добавить.ну
да ,алкоголь имеет двойной эфект,иногда помогает,а иногда еще хуже делает....
а может без алкоголя,это не выход...Да, определённо сложный период в жизни, плюс очень неприятный флешбэк.
И алкоголь, к моей ошибке - лёгкий: взял бы литра полтора коньяку - полежал бы, помолчал...
Нет, неправильно мыслишь, алкоголь это не решение проблем, так временное отошедшие проблемы.Да, определённо сложный период в жизни, плюс очень неприятный флешбэк.
И алкоголь, к моей ошибке - лёгкий: взял бы литра полтора коньяку - полежал бы, помолчал...
Хуже, - когда понимаешь, что уже 23:00 и не добавить.
я вообще не понимаю,куда людям влазит полтора....Нет, неправильно мыслишь, алкоголь это не решение проблем, так временное отошедшие проблемы.
Во внутрь )))я вообще не понимаю,куда людям влазит полтора....
Светик всеравно не понимаю.....Во внутрь )))
Та я вообще не пью... Некогда.а может без алкоголя,это не выход...
Умом ''то государство'' не понять)))Светик всеравно не понимаю.....
если не пили,нечего начинать...потом голова болит....деньги просрали.. .что вчера было?...заходоте на форум...ищите позитив....это лучше..вы за конфетку и фильм извнните,я думала вы девушка...?Та я вообще не пью... Некогда.
Мне когда-то один мудрый человек сказал, что пить нужно в радости, а в горе - лучше и не начинать.
Не скажу, что слишком радостные мои были последние несколько месяцев, но пить точно не тянуло, так чтоб под душераздирающий вокал Честера...
Правильно мудрый человек тебе сказал. Ты главное не увлекайся этим.Та я вообще не пью... Некогда.
Мне когда-то один мудрый человек сказал, что пить нужно в радости, а в горе - лучше и не начинать.
Не скажу, что слишком радостные мои были последние несколько месяцев, но пить точно не тянуло, так чтоб под душераздирающий вокал Честера...
Алкоголь - это вообще не решение проблем.Нет, неправильно мыслишь, алкоголь это не решение проблем, так временное отошедшие проблемы.