Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем приятной почти ночи :victory:
FB_IMG_15815315964876494.webp

Вот так и на работе бывает.
FB_IMG_15815318829206234.webp

Останнє редагування:
Доброй ночи...

Слушаю Linkin Park и пью.

Грустно и де-ово на душе сегодня. Но всё же не так плохо, как недавно ночью, когда совсем, казалось бы, край...

Чувствую, умру я скоро... Не может так часто накатывать в зрелом уже вполне возрасте...

Доброй ночи...

Грустно и де-ово на душе сегодня. Но всё же не так плохо, как недавно ночью, когда совсем, казалось бы, край...

Чувствую, умру я скоро... Не может так часто накатывать в зрелом уже вполне возрасте...
Послухайте щось класичніше, може, поможе ?

Останнє редагування:
Доброй ночи...

Привет.может конфетку с чайком?или фильм романтичный,отвлекает...

Доброй ночи...

Не, это просто депрессняк плюс алкоголь, это пройдёт.

Останнє редагування:
Не, это просто днпрессняк плюс алкоголь, это пройдёт.
Да, определённо сложный период в жизни, плюс очень неприятный флешбэк.
И алкоголь, к моей ошибке - лёгкий: взял бы литра полтора коньяку - полежал бы, помолчал...
ну

да ,алкоголь имеет двойной эфект,иногда помогает,а иногда еще хуже делает....
Хуже, - когда понимаешь, что уже 23:00 и не добавить.

И алкоголь, к моей ошибке - лёгкий: взял бы литра полтора коньяку - полежал бы, помолчал...
а может без алкоголя,это не выход...

Хуже, - когда понимаешь, что уже 23:00 и не добавить.
Нет, неправильно мыслишь, алкоголь это не решение проблем, так временное отошедшие проблемы.

а может без алкоголя,это не выход...
Та я вообще не пью... Некогда.

Мне когда-то один мудрый человек сказал, что пить нужно в радости, а в горе - лучше и не начинать.
Не скажу, что слишком радостные мои были последние несколько месяцев, но пить точно не тянуло, так чтоб под душераздирающий вокал Честера...

Мне когда-то один мудрый человек сказал, что пить нужно в радости, а в горе - лучше и не начинать.
Не скажу, что слишком радостные мои были последние несколько месяцев, но пить точно не тянуло, так чтоб под душераздирающий вокал Честера...
если не пили,нечего начинать...потом голова болит....деньги просрали.. .что вчера было?...заходоте на форум...ищите позитив....это лучше..вы за конфетку и фильм извнните,я думала вы девушка...?

Правильно мудрый человек тебе сказал. Ты главное не увлекайся этим.

Нет, неправильно мыслишь, алкоголь это не решение проблем, так временное отошедшие проблемы.
Алкоголь - это вообще не решение проблем.

Алкоголь - это когда устал настолько, что хочешь просто лечь и умереть. Но страшно. Алкоголь - это, имхо, демо-версия смерти.

Страшно даже не за себя.

Вот дочка остаётся...

Умер сам, попал в ад, черти котёл запилили с горячей смолой, жарят без наркоза. .. Такое... Заслужил, терпишь честно вечность... Фиг с ними...

Но хуже всего, когда слышишь крики и слезы из мира живых: "Папа! Как мне тебя не хватает..." и это - ужаснее всяких возможных мук...

Марти, так ну всё, хватит киснуть, ложись спать, утро вечера мудреней. Завтра будет новый день, только от тебя зависит, как он пройдёт.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі