Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня первый кот -перс был. Я ещё в универе училась, так он все мои конспекты, если они оказывались поле его зрения, когтями расцарапывал, да так, что они в лохмотья превращались))))

У меня первый кот -перс был. Я ещё в универе училась, так он все мои конспекты, если они оказывались поле его зрения, когтями расцарапывал, да так, что они в лохмотья превращались))))
Ахаха) Знакомо)У меня вообще дома зоопарк, 2 собаки , 2 кошки и кот! Так что прятать все ценное , мелкое и вкусное вошло в привычку! Постоянный экстрим)
Вот только прячу так, что сама потом найти не могу)

Останнє редагування:
Ахаха) Знакомо)У меня вообще дома зоопарк, 2 собаки , 2 кошки и кот! Так что прятать все ценное , мелкое и вкусное вошло в привычку! Постоянный экстрим)
Вот только прячу так, что сама потом найти не могу)
Понимаю)) мне одной хватает, и то прятать всё приходится! Но, что самое главное, от неё, что не спрячь - найдёт)))) проныра))))

Коту никто не сказал , что с собаками кошки не дружат)))
30CBC004-AD2B-4FD5-A1A1-07584E0474DC.webp

Ооооо.... уверена что любит рыбку)))
У меня было такое белое чудо когда то)
? ага.... мы покупаем ей малюуууусенькие карасики, с мизинчик по размеру ? Если чуть больше, то надо голову отрезать, иначе кушать не станет ?

? ага.... мы покупаем ей малюуууусенькие карасики, с мизинчик по размеру ? Если чуть больше, то надо голову отрезать, иначе кушать не станет ?
Я вот вычитала и на форумах разных посмотрела, что котикам нужна только морская рыбка.
От я тоже не пойму.
Аналогично)
Спасибо) кажется она это знает и этим пользуется))))

Screenshot_2020-02-11-15-31-41.png
Була зима і нема. Стоїть вода кругом, ще і дощ йшов усю ніч.
Screenshot_2020-02-11-15-42-44.webp
Це моя красотка.

Останнє редагування:
Злая пчела, Тала 1110, а вы не помните разве как я в декабре на свидание ходила с 70-летним мачо со СЗ? :sarcastic: :prankster:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі