Junna
Перевірений
- Дописи
- 19429
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46885
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
К сожалению, бываютКисы бывают бывшими ?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, бываютКисы бывают бывшими ?

К сожалению, бывают![]()
?Ша, она живее всех живых))) просто бесит уже не меня))))
Та я понялаШа, она живее всех живых))) просто бесит уже не меня))))
Не у всіх. У нас дощара і тане наша зима.. води по коліно.Не можу з дому вийи.. боюсь ноги промочити
Привет, Феечка! Что-то, ты сегодня раненько.Доброе утро ЗО) я что опять все проспала))
У нас весна , тепло и солнце светит !
А Вы похожи. ))коте -пушистый релаксант![]()
Ну капец, как она похожа на мою, просто близняшки! )))Как я Вас понимаю....)))

Ой спасибі!)) Да на третьому)))Ну ти ж хотіла зими, завідувала на нашу))Отримай і розпишись))
Ти на 3 поверсі?
Папуля, спешу тебя расстроить, у нас уже закончился дождь и выглянуло солнышко! ))
Та нас связала опше какая-то котомагия))) похожа на твою, а кличка как у Нюткиной))))Ну капец, как она похожа на мою, просто близняшки! )))
К теме о котах) моя Самбука( помните я подобрала пушистое чудо) Переглянути вкладення 31465 оказался Буком.( кастрированным)и как я так могла проглядеть)))Та нас связала опше какая-то котомагия))) похожа на твою, а кличка как у Нюткиной))))
Зато какой красавец! ?К теме о котах) моя Самбука( помните я подобрала пушистое чудо) Переглянути вкладення 31465 оказался Буком.( кастрированным)и как я так могла проглядеть)))
Какой мужчина))) видный))))К теме о котах) моя Самбука( помните я подобрала пушистое чудо) Переглянути вкладення 31465 оказался Буком.( кастрированным)и как я так могла проглядеть)))
Сволочь он ) а не Сэм))) любимое дело висеть на шторах, есть комнатные цветы и воровать пилочки для ногтей) а потом с чувством выполнено долга , спать у меня на подушке , развалившись в полный свой пушистый рост)Зато какой красавец! ?
Я б назвала его Сэм)))
Ну так он хозяин)))) что хочет, то и творит))))Сволочь он ) а не Сэм))) любимое дело висеть на шторах, есть комнатные цветы и воровать пилочки для ногтей) а потом с чувством выполнено долга , спать у меня подушке , развалившись в полный свой пушистый рост)
Вопросов как такой кастрированый герой оказался на улице больше нет.... Пилочки это же святое! Мужики...)))Сволочь он ) а не Сэм))) любимое дело висеть на шторах, есть комнатные цветы и воровать пилочки для ногтей) а потом с чувством выполнено долга , спать у меня подушке , развалившись в полный свой пушистый рост)
)))) точноНу так он хозяин)))) что хочет, то и творит))))