Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Приветик! Я умотал в командировку и так тебе и не рассказал про разговор с юристом... А в личку написать не могу...
Почему не можешь в личку написать?
Так карантин же?
Нет у нас карантина

• Вау!
Реакції: Neo
добрый вечер. припилзло домой тело. сидит и ленится снять ботинки. кашмар. сама полы мыла сама свинячу. ща пойду на кухню. мне ребенки кофе сделали

КАК нет???? По области же объявили!!До 14 вроде. Но так как мы засели езе с 3 числа. у нас предварительно до среды. а дальше будут посмотреть
Таня у нас карантина нет. Сын был сегодня в школе. И мы уже получили уроки на завтра

добрый вечер. припилзло домой тело. сидит и ленится снять ботинки. кашмар. сама полы мыла сама свинячу. ща пойду на кухню. мне ребенки кофе сделали
Дануль, шо такое? Устала?
поняла....у вас щось з телефоном було?
Я с компьютера пишу))Иногда путаю языки)хахах)
Интересно кто то еще есь с компа? Или я одна динозавррр

Татьяна222, капец как устала. а еще уроки делать и посуду мыть
Татьяна222, я на работе с компа пишу, дома телефон или планшет, а то на ноуте клавиатура не фурычит а на экранной лень тыкать

Останнє редагування:
Добрый вечер,люди!
Я с компьютера пишу))Иногда путаю языки)хахах)
Интересно кто то еще есь с компа? Или я одна динозавррр
Я,одно время,с телека калякал.
Это,было мучение!
Злая пчела, привета!
Всем привет,я у вас здесь еще не была!
Теперь будете.

Татьяна222, капец как устала. а еще уроки делать и посуду мыть
Татьяна222, я на работе с компа пишу, дома телефон или планшет, а то на ноуте клавиатура не фурычит а на экранной лень тыкать
Купи одноразовую посуду :sarcastic:Ну. или до утра пускай ждет. Я часто именно утром и мою.. если вечером лень
Lelik, привета Апельсинчик))

Купи одноразовую посуду :sarcastic:Ну. или до утра пускай ждет. Я часто именно утром и мою.. если вечером лень
Lelik, привета Апельсинчик))
СмеёшЪся!
У апельсина,семе4ко побольше!
Всем добрый вечер:diska4:

И,тебе добрый,друг!

Татьяна222, нипалучится. я в целях освобождения свободного прасранства оставила впритык всего. так шо один раз поели и мыть иначе на второй раз жрать нечем будет. не впритык у меня токо кастрюли и сковородки. ну тут приемка выручила когда у меня случился острый приступ поюшкинизма

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі