- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Танюшааа... Все добре????ye gjzdbntcm e;t [jnm rnj yb,elm&&
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Танюшааа... Все добре????ye gjzdbntcm e;t [jnm rnj yb,elm&&
Так карантин же?Ми з синочком вчимо уроки))) Дякую Богу, що поки так))))
У нас ,ні!Так карантин же?
Почему не можешь в личку написать?Приветик! Я умотал в командировку и так тебе и не рассказал про разговор с юристом... А в личку написать не могу...
Нет у нас карантинаТак карантин же?
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.Почему не можешь в личку написать?
у нас тоже карантин,до 14 ,хотят до 20 продлить...У нас ,ні!
Єто труднопереводимая игра словпереведите
Мы тут на "ты " общаемся))Я написала тебе в личкуЭтот пользователь ограничил доступ к своему профилю.
КАК нет???? По области же объявили!!До 14 вроде. Но так как мы засели езе с 3 числа. у нас предварительно до среды. а дальше будут посмотретьНет у нас карантина
поняла....у вас щось з телефоном було?Єто труднопереводимая игра словМы тут на "ты " общаемся))
Таня у нас карантина нет. Сын был сегодня в школе. И мы уже получили уроки на завтраКАК нет???? По области же объявили!!До 14 вроде. Но так как мы засели езе с 3 числа. у нас предварительно до среды. а дальше будут посмотреть
Дануль, шо такое? Устала?добрый вечер. припилзло домой тело. сидит и ленится снять ботинки. кашмар. сама полы мыла сама свинячу. ща пойду на кухню. мне ребенки кофе сделали
Я с компьютера пишу))Иногда путаю языки)хахах)поняла....у вас щось з телефоном було?
Я,одно время,с телека калякал.Я с компьютера пишу))Иногда путаю языки)хахах)
Интересно кто то еще есь с компа? Или я одна динозавррр
Теперь будете.Всем привет,я у вас здесь еще не была!
Купи одноразовую посудуТатьяна222, капец как устала. а еще уроки делать и посуду мыть
Татьяна222, я на работе с компа пишу, дома телефон или планшет, а то на ноуте клавиатура не фурычит а на экранной лень тыкать
Ну. или до утра пускай ждет. Я часто именно утром и мою.. если вечером леньСмеёшЪся!Купи одноразовую посудуНу. или до утра пускай ждет. Я часто именно утром и мою.. если вечером лень
Lelik, привета Апельсинчик))
Всем добрый вечер