Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та просто там веселий барабанщик !
Привет....Шо ты як??? Як там пістолет???
Та барабанщик зробив сьогодні мій ранок) ?

Два різних, похідне від одного)

Ну тепер дівчаток частіше так і записують Ксенія

Ну всьо! 100 грам і пончик)
Та не вопрос????

Кто-то хочет пообщаться? скучно на работе,пишите в лс если что)

Ну наконец-то:wacko:
unnamed (1).webp

Всем привет!))) Ржунемогу- в Одессе снег выпал,экзотика!!! Народ на сувениры домой тащит ???
IMG_20200206_131451.webp

Привет!Ну что, земоячки. ждали зиму?? Как вам?? :spiteful: :spiteful: :spiteful:

КОРД, это у вас столько снега??Подкинуть? Тонн так 150??
У нас тоже света не было ночью.. сейчас есть. а вомногих районах с ночи до сих пор нету..Замело по уши..красотища такая и мокротища и приехала по костоски ноги мокрые
YanaYana, мама сегодня приехала домой. Ее их хирургии перевели в терапию, а там все чихают и кахляют. она побоялсь оставаться , чтоюы еще не подцепить вирусняк. Да и денег нету уже, если честно...будет долечиваться как то дома,хотя боли все еще есть.Нало оперировать.. но.. увы.. на это точно не насобирать..

КОРД, это у вас столько снега??Подкинуть? Тонн так 150??
У нас тоже света не было ночью.. сейчас есть. а вомногих районах с ночи до сих пор нету..Замело по уши..красотища такая и мокротища и приехала по костоски ноги мокрые
YanaYana, мама сегодня приехала домой. Ее их хирургии перевели в терапию, а там все чихают и кахляют. она побоялсь оставаться , чтоюы еще не подцепить вирусняк. Да и денег нету уже, если честно...будет долечиваться как то дома,хотя боли все еще есть.Нало оперировать.. но.. увы.. на это точно не насобирать..
Ппц, но я тебя понимаю! то же подвязала лечиться из-за денег!! Может ей травяные какие-то настойки от давления? В любом случае крепись и мамочке быстрей поправиться)) А дочурка как?)

Щас фотик подзяряжу и покажу нашу зиму)
Ппц, но я тебя понимаю! то же подвязала лечиться из-за денег!! Может ей травяные какие-то настойки от давления? В любом случае крепись и мамочке быстрей поправиться)) А дочурка как?)
Та..настояки то уже детскийсад для нее, она на сильных таблетках и даже магнезия не всегда помагает.
А малая потихньку) Пришла с улицы как жаба мокрая..снега принесла кучу))

позволь, Дорогая с тобой не согласиться))) подвязала потому, что упертая как я не знаю кто!

Доброго всем)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі