Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Любимые жители зоны, всем приветик! Наблюдаю одним глазом за вами))). Капашусь с доками, они меня волнуют. Скучаю за вами

позволь, Дорогая с тобой не согласиться))) подвязала потому, что упертая как я не знаю кто!

Доброго всем)))
А ну тсссс)))) это строго конфиденциальная информация))))) всё норм же)))) приветик)))))

Гуцулка Ксеня, Вітання в День Янгола!
agtnyg.webp

Зимаааааа,метет капец как...

Вкладення

• Изображение 104.webp
    Изображение 104.webp
    816.6 Кб · Перегляди: 20
И что же в этих доках такого волнительного?
Разбираюсь с выявленными якобы нарушениями, а их аж 18. При проведении этой проверки меня не уведомили, соответственно моя подпись в акте отсутствует. А просют они от суда абсурдно решение. Чичас напишу один из пунктов.... Застосувати заходи реагування у вигляді повного зупинення експлуатації об'єкта, а саме житлового будинку.... Встановити в судовому рішенні спосіб і порядок його виконання, шляхом зобов' язання зупинити експлуатацію об'єкта, а саме житлового будинку за адресою...

то ты ж наверное пролонгацию снега не сделала??? еще и авы меняешь каждый день, что не узнать)))
Ну..ну... пролонгации на год вперед проделаны??? все авы больше менять не буду...то я консперировалась

Разбираюсь с выявленными якобы нарушениями, а их аж 18. При проведении этой проверки меня не уведомили, соответственно моя подпись в акте отсутствует. А просют они от суда абсурдно решение. Чичас напишу один из пунктов.... Застосувати заходи реагування у вигляді повного зупинення експлуатації об'єкта, а саме житлового будинку.... Встановити в судовому рішенні спосіб і порядок його виконання, шляхом зобов' язання зупинити експлуатацію об'єкта, а саме житлового будинку за адресою...
Хоспадиии, мало в жизни стрессов, так ещё и это. Удачи вам!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі