Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То вы жирафчика поймали))). Все норм.Хто куди їде, беріть мене з собою, вас поки доженеш, нічьо не поймеш!)
Где ты ходишь? Ещё один балкон свободен остался...Хто куди їде, беріть мене з собою, вас поки доженеш, нічьо не поймеш!)
Шо вспіла таки?))Где ты ходишь? Ещё один балкон свободен остался...
Та да..Шо вспіла таки?))
Это че опять какой то прикол с балконом, опять голенькой и мокройГде ты ходишь? Ещё один балкон свободен остался...

Тю а шо тут такого). Долги не стыдно, а то вашпе кОЛбасссса))Короче, тута все кушать готовят, а я тоже хо. Даже никто не поделится и не угостить едой, правда в сумке колбаса, ну не кушать её прям в маршрутке ?
Ну почему же, можно засунуть в рукав,и делая вид что вытираете нос, откусывать по кускуКороче, тута все кушать готовят, а я тоже хо. Даже никто не поделится и не угостить едой, правда в сумке колбаса, ну не кушать её прям в маршрутке ?
Это че опять какой то прикол с балконом, опять голенькой и мокрой![]()

а вас хлебом не корми дай голой на балконе постоять)))Десь пропала...Та да..
Любимая где то пропала... Не видела?
Лайфхак дня))) браво!)))Ну почему же, можно засунуть в рукав,и делая вид что вытираете нос, откусывать по куску
Ага их аж две, и варенка и копчёная. Только вот буряк забыла дурында на работеТю а шо тут такого). Долги не стыдно, а то вашпе кОЛбасссса))
Нам так не жить....?Ага их аж две, и варенка и копчёная. Только вот буряк забыла дурында на работе
Та да. Пока я буду мясо мариновать, нужно голой и мокрой мангал разжигать. Шашлык вкуснее будетЭто че опять какой то прикол с балконом, опять голенькой и мокрой![]()
Може маршрут прямування на Київ прокладає?))а да..
Любимая где то пропала... Не видела?
Ага, смейтесь, смейтесь, знаете как хо ужо кушать. Я не завтракаю, а на работке скушала тока два пироженкаЛайфхак дня))) браво!)))
Много нюансов. Советую почитать внимательно форум. Тут террабайты информацииПривет ребят, есть вопрос по Кредит плюс, военнослужащий брал кредиты, как вернуть проценты, куда писать ?
Здрасьте... Немного дальше по коридоруПривет ребят, есть вопрос по Кредит плюс, военнослужащий брал кредиты, как вернуть проценты, куда писать ?