Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как Шо? Кормить, любить, лелеять...Ну і що мені тепер з ним робити?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как Шо? Кормить, любить, лелеять...Ну і що мені тепер з ним робити?![]()
Та Ви представте скільки йому хаввки надо, от куда в мами бріліанти??Как Шо? Кормить, любить, лелеять...
А Шо делать, мы все через это прошли...Та Ви представте скільки йому хаввки надо, от куда в мами бріліанти??
Ура ! Наконец то и самая меньшая систЭр в "теме" ))) Давно вас всех троих не видел в одном местеЯ знала! Что мы родственные души) мне тоже там очень понравилось... спать)

Ладно... Шо падєлаєш?А Шо делать, мы все через это прошли...
Все его кормили, поили, делили с ним ложе...
Конечно не очєнь то хотєлось. Ну раз нада, то нада!)))Фух, наконец-то, пристроила бедолагу....
Шо, скучив? )))Ура ! Наконец то и самая меньшая систЭр в "теме" ))) Давно вас всех троих не видел в одном месте![]()
![]()
![]()
Не переживайте, он долго на одном месте не засиживается, побудет немного и ускачет к другим. ))Конечно не очєнь то хотєлось. Ну раз нада, то нада!)))
И я! И я! Я тоже здесь ужеУра ! Наконец то и самая меньшая систЭр в "теме" ))) Давно вас всех троих не видел в одном месте![]()
![]()
![]()
Привет, Мамулечка! Наконец-то, Тигррр тебя отпустил? )))И я! И я! Я тоже здесь уже
Привета)))) ти ж мені розрішив, помниш????))Добрый вечер,всем!
Ой!..,намечается!Пчёлка, Вы прелесть!!! Я прям волшебницей, которая ещё только учится, себя почувствовала! ?
Лелик с Талой к нам в марте собирались, присоединяйтесь и Вы к ним!
Annette , Ма, гулянка намечается![]()
Шо?Привета)))) ти ж мені розрішив, помниш????))
Ну ПРИВЕТА! )))Добрый вечер,всем!
Та йолкі палкі твоїм запатентованим на форумі ''прівєта'' ?