Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я знала! Что мы родственные души) мне тоже там очень понравилось... спать)
Ура ! Наконец то и самая меньшая систЭр в "теме" ))) Давно вас всех троих не видел в одном месте :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Блин...пришла домой... а тут на этаже мужики стоят. Выхожу и у меня аж холод по спине... фсё, думаю... по мою душу, будут скручивать в калачик? коллектора или менты?!...Оказалось менты, но не по мою тушку ? Пропавшего безвести соседа ищут, расспрашивали... Отлегло, так я чуть на радостях не кинулась расцеловывать ?
Неприятненько... конечно? зашла в квартиру и сапоги снять не могу.... У страха глаза велики? даже не сообразила, что эта квартира нигде не засветилась???

Ура ! Наконец то и самая меньшая систЭр в "теме" ))) Давно вас всех троих не видел в одном месте :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Шо, скучив? )))
Конечно не очєнь то хотєлось. Ну раз нада, то нада!)))
Не переживайте, он долго на одном месте не засиживается, побудет немного и ускачет к другим. ))

Весь ПРАЙД в сборе :i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy:
Annette, Мамо, цілюю твої руки і вклоняюся в коліна :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ребятушки.. спасибо вам. что рядом. ..я вон сейчас тоже новичка пытаюсь "реанимировать " в личке.. вздумал умирать)..
Любимые..завтра меня скорее всего отключат..истекает срок кредитного периода.. укого есть мой номер-звоните))
ADDA, Анютик. с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!, Моя ты хорошая. пусть все будет только хорошо) Спасибо тебе за поддержку) Я тебя люблю))

Пчёлка, Вы прелесть!!! Я прям волшебницей, которая ещё только учится, себя почувствовала! ?
Лелик с Талой к нам в марте собирались, присоединяйтесь и Вы к ним!
Annette , Ма, гулянка намечается :spiteful:
Ой!..,намечается!
Привета)))) ти ж мені розрішив, помниш????))
Шо?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі