Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А я не помню, где (( Борщаговка вроде,помню что на электричке,ехала до метро Черниговское))
Мимо! Метро Черниговская на левом берегу, Борщаговка на правом... Электричка их не соединяет)))
А твой муж курит?

Ахах ))) Так это предпоследняя перед Лесовой, где мой универ был )))
Да честно говоря ,я Киев плохо запомнила))
Феечка!!! Как я рада тебя лицезреть!
То шо ты куришь сомнений не вызывает, так шо расскажи лучше, где училась)
Я не училась,а проходила практику,в институте сердца)) на ангиографистку)) возможно запуталась в ваших станциях))

А я не помню, где (( Борщаговка вроде,помню что на электричке,ехала до метро Черниговское))
:acute:
Мимо! Метро Черниговская на левом берегу, Борщаговка на правом... Электричка их не соединяет)))
А твой муж курит?
Черниговскую и Борщаговка не соединяет))) А с Семьи Сосниных (Борщаговка) на Троещину соединяет и через Ватутина)))) скорее всего с этой станцией и перепутали)))

Я не училась,а проходила практику,в институте сердца)) на ангиографистку)) возможно запуталась в ваших станциях))
Но метро черниговское точно было)
Но метро черниговское точно было)
Потом на маршрутку

И если мне память не изменяет, то институт сердца как раз таки в районе ( по соседству) с Троещиной, на Братиславской))))

Сочувствую, они, как правило, Ошень специфические люди)))
Ток областью промахнулась))
Не соглашусь!!! Мой одноклассник долго проработал паталогоанатомом... А сейчас светила хирургии, не помню чего, в Киеве!!!
И парень компанейский! И, как он сам говаривал, что это у них просто стеб над живыми собеседниками..)))

Я рентген не делала, не знаю.. думаю, что нет, просто ушиб(я так думаю)
Я хоть и паталогоанатом и соответственно "общаюсь" с пациентами, которые обычно ни на что не жалуются ... НО!
Шоб не чувствовать боль в пальце попроси шоб тебе заехали в колено ! Как говорится - "КлиН КлиноМ" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Помыла пол ,а тут про патологоанатома вспоминают
Мдя........
Вам всем надо срочно выпить и при чем много!

Экскурс по Киеву))) Не могу поддержать тему. Был один раз в Американском посольстве,и не помню где.

Не соглашусь!!! Мой одноклассник долго проработал паталогоанатомом... А сейчас светила хирургии, не помню чего, в Киеве!!!
И парень компанейский! И, как он сам говаривал, что это у них просто стеб над живыми собеседниками..)))
Ну да, ну да)))
Не живые собеседники то никому ничего уже не расскажут)))
Хоть фамилию вспомни...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі