- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Возможно)) у меня город не большой))Это у вас нет, а я видела)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно)) у меня город не большой))Это у вас нет, а я видела)))
Я рентген не делала, не знаю.. думаю, что нет, просто ушиб(я так думаю)Если сгибается то перелома нет?
Мимо! Метро Черниговская на левом берегу, Борщаговка на правом... Электричка их не соединяет)))А я не помню, где (( Борщаговка вроде,помню что на электричке,ехала до метро Черниговское))
Ладно, и я признаюсь, тоже училась в Киеве....И я учился в Киеве ... не скажу чему конечно, но могу сказать хде ... на Троещине![]()
![]()
![]()
Ахах ))) Так это предпоследняя перед Лесовой, где мой универ был )))А я не помню, где (( Борщаговка вроде,помню что на электричке,ехала до метро Черниговское))
Феечка!!! Как я рада тебя лицезреть!А я уже давно ... как в песне) иду... курю)))
У меня ишо меньше ... но паталогоанатом тут в почёте ))Возможно)) у меня город не большой))
Да честно говоря ,я Киев плохо запомнила))Ахах ))) Так это предпоследняя перед Лесовой, где мой универ был )))
Я не училась,а проходила практику,в институте сердца)) на ангиографистку)) возможно запуталась в ваших станциях))Феечка!!! Как я рада тебя лицезреть!
То шо ты куришь сомнений не вызывает, так шо расскажи лучше, где училась)
А я не помню, где (( Борщаговка вроде,помню что на электричке,ехала до метро Черниговское))

Черниговскую и Борщаговка не соединяет))) А с Семьи Сосниных (Борщаговка) на Троещину соединяет и через Ватутина)))) скорее всего с этой станцией и перепутали)))Мимо! Метро Черниговская на левом берегу, Борщаговка на правом... Электричка их не соединяет)))
А твой муж курит?
Но метро черниговское точно было)Да честно говоря ,я Киев плохо запомнила))
Я не училась,а проходила практику,в институте сердца)) на ангиографистку)) возможно запуталась в ваших станциях))
Потом на маршруткуНо метро черниговское точно было)
Приветик, наша Любимая Феечка! Рада тебя видеть!А я уже давно ... как в песне) иду... курю)))
И если мне память не изменяет, то институт сердца как раз таки в районе ( по соседству) с Троещиной, на Братиславской))))Да честно говоря ,я Киев плохо запомнила))
Я не училась,а проходила практику,в институте сердца)) на ангиографистку)) возможно запуталась в ваших станциях))
Не соглашусь!!! Мой одноклассник долго проработал паталогоанатомом... А сейчас светила хирургии, не помню чего, в Киеве!!!Сочувствую, они, как правило, Ошень специфические люди)))
Ток областью промахнулась))
Это возле бсп который?Но метро черниговское точно было)
Потом на маршрутку
Я хоть и паталогоанатом и соответственно "общаюсь" с пациентами, которые обычно ни на что не жалуются ... НО!Я рентген не делала, не знаю.. думаю, что нет, просто ушиб(я так думаю)

Мож работа над ошибками...? Как в школе..Я поняла.... А потом шото пошло не так и он решил продолжить практику с теми Хто ужо не пожалуется)))
Ну да, ну да)))Не соглашусь!!! Мой одноклассник долго проработал паталогоанатомом... А сейчас светила хирургии, не помню чего, в Киеве!!!
И парень компанейский! И, как он сам говаривал, что это у них просто стеб над живыми собеседниками..)))
В бывшем КСУ и КНУКиИ))Феечка!!! Как я рада тебя лицезреть!
То шо ты куришь сомнений не вызывает, так шо расскажи лучше, где училась)