Junna
Перевірений
- Дописи
- 19435
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46895
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Таки ты к нему прикипела)))Чё и всё?? Обнять в бане?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Таки ты к нему прикипела)))Чё и всё?? Обнять в бане?))
Прийшла пора
Тебе кикиморы мало было ? Могу в личке немного гадостей вкусных подкинутьЧё и всё?? Обнять в бане?))

Я опять не успела картинки выложить (((Тебе кикиморы мало было ? Могу в личке немного гадостей вкусных подкинуть![]()
![]()
![]()
Просто место русалки ужо как бы занятоТебе кикиморы мало было ? Могу в личке немного гадостей вкусных подкинуть![]()
![]()
![]()

Держи их на готове на 9 февраля ... советую сразу все выставить ... бо ХЗ сколько сеанс связи продлится ... спутник может быстро покинуть орбиту ))Я опять не успела картинки выложить (((
Тут я тебя вообще понимаю я перед просточкой умудрилась на пяти работать, одна основная с 8-17. Все равно не хватило. За 1,5 месяца -20кг, нервное и физическое истощение на лицо. Это того не стоитЯ скажу по секрету у мну их две. Если честно, то устала
Та я стараюсь успеть везьде, и тута и на работе.А это может удивлять ? )))
Любит человек одиночку ... зачем ему мешать ))
Навєрно шо да. Не пройде ? А може ?Це ізвінєніє за твій вірш?)))
?Та шо за день такой...Рокки, разбанишься прочитай ещё раз и запомни. Я тебя мудилу превращю в жирную отбивную если ты будешь кошмарить форумчан!!! Ты херой безхромосомный. Приезжай в Днепр я тебе ескурсию устрою. Может мозги на место встанут! Сидишь там и дрочишь на телефон. В жизни бы уже таких [censure] отгреб челюсть в кучю бы не собрал!
Там диагноз, вперемешку с малолетствомНе это любофь...и серьезная! Раз забанили...вышел...снова бан, уже на неделю...вышел...и снова бан)) не ну не дypak??
Все буду без слов))Держи их на готове на 9 февраля ... советую сразу все выставить ... бо ХЗ сколько сеанс связи продлится ... спутник может быстро покинуть орбиту ))
Я так уже пять лет работаюТут я тебя вообще понимаю я перед просточкой умудрилась на пяти работать, одна основная с 8-17. Все равно не хватило. За 1,5 месяца -20кг, нервное и физическое истощение на лицо. Это того не стоит
Не просто обнять в и отметелить веничком с любовьюЧё и всё?? Обнять в бане?))
Нет. дypaки и те умнее.не ну не дypak??
Вспомнилось. Просыпается алкаш средь бела дня, идёт на кухню, весь трусится, проходит мимо клетки с попугаем, снимает накидку,жадно пьет воду из под крана, идёт назад, накидывает накидку на клетку,и ложится снова. Голос из клетки: Ахренеть! День прошел!!!...Уж0 на "цепи" )))
Тебе моя сладкая другая экскурсия будет))).Та шо за день такой...
Ангел мой, экскурсию ты опшето мне обещал!!!