Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Рокки, разбанишься прочитай ещё раз и запомни. Я тебя мудилу превращю в жирную отбивную если ты будешь кошмарить форумчан!!! Ты херой безхромосомный. Приезжай в Днепр я тебе ескурсию устрою. Может мозги на место встанут! Сидишь там и дрочишь на телефон. В жизни бы уже таких п*здюлей отгреб челюсть в кучю бы не собрал!

Я опять не успела картинки выложить (((
Держи их на готове на 9 февраля ... советую сразу все выставить ... бо ХЗ сколько сеанс связи продлится ... спутник может быстро покинуть орбиту ))

Я скажу по секрету у мну их две. Если честно, то устала
Тут я тебя вообще понимаю я перед просточкой умудрилась на пяти работать, одна основная с 8-17. Все равно не хватило. За 1,5 месяца -20кг, нервное и физическое истощение на лицо. Это того не стоит

Не это любофь...и серьезная! Раз забанили...вышел...снова бан, уже на неделю...вышел...и снова бан)) не ну не дypak??

Рокки, разбанишься прочитай ещё раз и запомни. Я тебя мудилу превращю в жирную отбивную если ты будешь кошмарить форумчан!!! Ты херой безхромосомный. Приезжай в Днепр я тебе ескурсию устрою. Может мозги на место встанут! Сидишь там и дрочишь на телефон. В жизни бы уже таких [censure] отгреб челюсть в кучю бы не собрал!
Та шо за день такой...
Ангел мой, экскурсию ты опшето мне обещал!!!

Тут я тебя вообще понимаю я перед просточкой умудрилась на пяти работать, одна основная с 8-17. Все равно не хватило. За 1,5 месяца -20кг, нервное и физическое истощение на лицо. Это того не стоит
Я так уже пять лет работаю

Вспомнилось. Просыпается алкаш средь бела дня, идёт на кухню, весь трусится, проходит мимо клетки с попугаем, снимает накидку,жадно пьет воду из под крана, идёт назад, накидывает накидку на клетку,и ложится снова. Голос из клетки: Ахренеть! День прошел!!!...

Народ, так разболелась башка... Может кофе с аппарата перепила? Хотя пила только америкашку и виски. Мне же сейчас кассу сводить нужно скоро, нужно Фсёёё грамотно обсчитать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі