Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ой, ребята скоро мои мытарства на работе закончатся и поеду я домой

Не едят у мну такое, жареный лук

Ну так идей вон ужо скока
Тогда кусочками филе обжарить, засыпать гречку (рожки)прям туда, слегка обжарить, залить водой, посолить поперчить,и на медленном огне под крышкой до готовности. Быстро, много,вкусно.

• Подобається
Реакції: ADDA
Привет! Вы про котлеты печеночные?)) Откуда знаете, что я вчераих делала?))Только не обычные а по спецрецепту с морковкой и сырком. Когда то дали рецепт-только так теперь делаю))
Вчера наделала.. Вовка мой за сегодня их заточкил почти все.. хоть ему и нельзя много печенки. Но вкусно же))
И мне рецепт напиши а то малый саму печенку не ест а паштет и что-то етакое ест. Да я и сама томатный сок с детства не люблю в помидоры очень. Когда предлагают сок говорю что ем их дивтем

Тогда кусочками филе обжарить, засыпать гречку (рожки)прям туда, слегка обжарить, залить водой, посолить поперчить,и на медленном огне под крышкой до готовности. Быстро, много,вкусно.
Дякую, я с сыном такое буду кушать, а вот моя ватрушка нет. Она на пындыках привыкла. Мужа пока не считаю, он в командировке ((((

Я так котлеты делал, фарш был жидкий, прочитал про манку, забацал-сделал и понял ! Их получается тогда больше :i-m_so_happy::lol:
В котлетах фарш можно исправить хлебом. Намочили, отжали, перекрутили. Они еше и воздушными получаются!
А вообше, в любом жареном, мясном блюде, классно влагу впитывает тертая морковь! Ну это я в печеночных котлетках регулярно использую!:prankster:

Я уже договорился. В отделении ШвыдкоГроши будет свадьба.
Только я из запоя выйду и сразу на церемонию
У меня все проще украду и в горы увезу. Чтоб ни мобильной связи ни интернета ни один кал не найдет))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі