Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хозяюшки, что готовите? А то меня меню уже иногда невричать заставляет, всё время голову ломаю, что теперь готовить. Вчера сделала салянку и рыбу с подливой

Паровоз! Мені не треба вже нічого писати! Тут народилось вже багато поетів! Ух!!!!
Еее, нє мадам, ми пишемо взагалі по різному з тобою, так що не нада там ляля :nonon::friends:, у тебе більш душевно ?
Ага только-только вернулась с магазина как пошел дождь, думаю вовремя вернулась. И это 2 февраля
SAVE_20200202_155250.jpeg
Та тако, як зимою, але без снігу. ?

Я
Хозяюшки, что готовите? А то меня меню уже иногда невричать заставляет, всё время голову ломаю, что теперь готовить. Вчера сделала салянку и рыбу с подливой
Я недавно купила кукурузную крупу отварила, вспомнила бабушкину мамалигу с молоком. Можно отварить на воде. А потом по вкусу. Кому с молоком кому с мясной подливкой или грибной. Вариантов много

Творожная запеканка с изюмом у меня к кофе сегодня)

Пока доказывала мужу, что умею молчать – сорвала голос.
Смотря что в доме есть)

О, заходь якщо. Супер мега популярна тема на даному форумі, завжди гарна музика та цікаві люди, жарти, приколи, пранки, конкурси та багато іншого, якщо зайдете і там всього вищеописаного не буде, значить я трохи фантазію включив, чи просто... прибрехав
????

Обожаю запеканку, но как я ее не делала неполучаеться. Торты пирожное пирог пирожки разные фигли мигли а запеканка нет
Если делать с домашнего творога,то сложнее добиться идеальной, он жирный,и плывет. Добавляется больше яиц,и манка с мукой, чтобы на себя излишки жира взяли

О, заходь якщо. Супер мега популярна тема на даному форумі, завжди гарна музика та цікаві люди, жарти, приколи, пранки, конкурси та багато іншого, якщо зайдете і там всього вищеописаного не буде, значить я трохи фантазію включив, чи просто... прибрехав
????
Пішла.

Музіка нас связала... В часа 4 утра,
Ушол из-под окон, опять нае...ла,
Такая вот, зимняя пора
Злая пчела, там тарам,

Останнє редагування:
Если делать с домашнего творога,то сложнее добиться идеальной, он жирный,и плывет. Добавляется больше яиц,и манка с мукой, чтобы на себя излишки жира взяли
Вот и я о том же. То пливет то муки много. Если все ок сгорела. Ну вот так

Я так котлеты делал, фарш был жидкий, прочитал про манку, забацал-сделал и понял ! Их получается тогда больше :i-m_so_happy::lol:

Например?) Я могу дать сотню рецептов,в зависимости от наличия продуктов)
Нет икры, морепродуктов. Из мяса есть курица домашняя, филешка, задняя часть хрюшки, также рёбрышки хрюшки, сало. Картошка, крупы все, всякие макарошки, домашняя лапша. Исходить из того, что приезжаю домой поздно, встаю очень рано

Вот и я о том же. То пливет то муки много. Если все ок сгорела. Ну вот так
Как и бисквит,180 градусов, не более. Иначе быстро запекается верхняя корка,и не даёт испариться влаге внутри. В результате сверху паленая, внутри жидкая)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі