Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та тако, як зимою, але без снігу. ?
[/QUOTE]
Незнаю как у вас у нас +9. Зима странная. У меня никогда днр с такой погодой нк был. Всегда снег мороз. Ну до завтра мод одумается и как зазимит
Я так котлеты делал, фарш был жидкий, прочитал про манку, забацал-сделал и понял ! Их получается тогда больше :i-m_so_happy::lol:
Я тоже котлеты с манкой делаю, а ещё в середину маленький кусочек масла. Ням ням. Так мама делает

А ну марш в кулінарний розділ))))))))
Про хавчик тут говорять... Придумали....
Я на дивані лежу.... ОТДИХАЮ....
і на тобі... ХАВЧІК'''''))))))))))))

Незнаю как у вас у нас +9. Зима странная. У меня никогда днр с такой погодой нк был. Всегда снег мороз. Ну до завтра мод одумается и как зазимит

Я тоже котлеты с манкой делаю, а ещё в середину маленький кусочек масла. Ням ням. Так мама делает
[/QUOTE]
А я кебаб на мангале делают. С кинзой . Но редко

Привет! Вы про котлеты печеночные?)) Откуда знаете, что я вчераих делала?))Только не обычные а по спецрецепту с морковкой и сырком. Когда то дали рецепт-только так теперь делаю))
Вчера наделала.. Вовка мой за сегодня их заточкил почти все.. хоть ему и нельзя много печенки. Но вкусно же))

Нет икры, морепродуктов. Из мяса есть курица домашняя, филешка, задняя часть хрюшки, также рёбрышки хрюшки, сало. Картошка, крупы все, всякие макарошки, домашняя лапша. Исходить из того, что приезжаю домой поздно, встаю очень рано
Все долго. Самый быстрый вариант- филешка куриная режем на кусочки величина с ноготь, смешиваем с жареным луком,соль, черный перец,яйцо,ложка муки, перемешать, ложкой ввиде блинчиков на сковороду,по две минуты обжарить с каждой стороны, за это время лапша отварится. 15 минут времени, приятного аппетита и спать.

На пятницу -10 с ветром а на среду-четверг снег с дождем.. вот вами зима

Например?) Я могу дать сотню рецептов,в зависимости от наличия продуктов)
Соль, сахар, перец, корица, сода, уксус, лавровый лист, тмин, кислота лимонная и щавель замороженный ... :sarcastic: :sarcastic: :spiteful:

:попкорн::попкорн::попкорн:

[/QUOTE]
Масло перемешать с мелко рубленным укропом)

Все долго. Самый быстрый вариант- филешка куриная режем на кусочки величина с ноготь, смешиваем с жареным луком,соль, черный перец,яйцо,ложка муки, перемешать, ложкой ввиде блинчиков на сковороду,по две минуты обжарить с каждой стороны, за это время лапша отварится. 15 минут времени, приятного аппетита и спать.
Не едят у мну такое, жареный лук
Ага .. ще ж зробити треба))
Ну так идей вон ужо скока

Lucifer я тебя свидетелем сделаю на нашей свадьбе с Фреей

Масло перемешать с мелко рубленным укропом)
[/QUOTE]
Мама просто кусочек масла в середину. Но с укропом тоже вариант. Попробую. Спасибо

images (13).jpeg

Висів, вчепившись за березу,
І вітер сильний не вщухав,
Мені вже трохи надоїло,
Та я її таки тримав.

Висів би мабуть до смеркання,
Чи може і до ранку вже,
Поки не явится кохання,
Те що любімим мене зве.

Я в тую ж мить пущу березу,
Відчуюю твердь земную знов,
Скажу ногам - добавте газу !
Бо не готовий на любов.

Біжу щодуху, поле, луки,
Болота, траси і шосе,
Біжу, поки ще маю силу,
Отак любов мене несе.
:yes2:
Нє як вчора значить '''моя Барбі'', а сьогодні вже тікати?)))

Чекати довго не прийшлось,
Ігнор, чи вдиню ?Не вопрос...
А хто не поняв, обьясню,
Це той хто ставив ⬆️⬆️там пІсню

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі