Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет ! А у нас ветер, шептать не хочет, воет почему-тоВсем привет !!! Чудесного всем денька и хорошего отдыха ! А у нас барбекю - погодка шепчет![]()

Настроение отличное - что там сегодня можно Вселенной загадывать ?Ой ,я тож так рисую))
Sanas, у всех наверное такая погода))
Ещё не читала)) с утра на кухне)) вот перерыв сделала))Настроение отличное - что там сегодня можно Вселенной загадывать ?
А что хотите то и просите))Настроение отличное - что там сегодня можно Вселенной загадывать ?
Может к вам завтра дойдет погодка ?Привет ! А у нас ветер, шептать не хочет, воет почему-то![]()
Что вкусненького приготовила ?Ещё не читала)) с утра на кухне)) вот перерыв сделала))
А что хотите то и просите))
У нас +9 , солнце , красотааа ☺Привет ! А у нас ветер, шептать не хочет, воет почему-то![]()
Блинов на жарила))Может к вам завтра дойдет погодка ?
Что вкусненького приготовила ?
Блинов на жарила))
какая умничка !Хоть у кого-то погодка шепчет. У нас утром было солнце и +18 на градуснике.Всем привет !!! Чудесного всем денька и хорошего отдыха ! А у нас барбекю - погодка шепчет![]()
А мне и ветер не помехаМожет к вам завтра дойдет погодка ?
У нас тоже весна, +12.Но со среды передают минус и даже снег
Неужели реально это все глобальное потеплениеХоть у кого-то погодка шепчет. У нас утром было солнце и +18 на градуснике.
Сейчас дождь с ветром как в ноябре ((( Ох уж в этом году и "зима"

Это ветер перемен ? !!!А мне и ветер не помеха
![]()
?
Так лет через десять будем ананасы с кокосами выращивать вместо картошки и яблокНеужели реально это все глобальное потепление![]()