Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Fishka, обожаю читать твои истории! Тогда мои мысли "где мои семнадцать лет намного приятнее")))
А чё Нельсон почти?
Уже посмотрела) и даже Ведьмака (
А как твои дела?
Я сейчас смотрю Йеллоустоун. Мне очень нравится. Мощная драма , красивые виды, отличные актеры.
У Нельсона дисплазия. Он хромает на переднюю правую лапку. И думаю, что без операции не обойдется. ((

А как твои дела?
Я сейчас смотрю Йеллоустоун. Мне очень нравится. Мощная драма , красивые виды, отличные актеры.
У Нельсона дисплазия. Он хромает на переднюю правую лапку. И думаю, что без операции не обойдется. ((
Потихоньку)
Спасибо, посмотрю обязательно!
Нельсону скорейшего выздоровления! Я буду держать за это кулачки!
Заглядывай почаще, а то совсем пропала... А мы скучали)

Здрасте,Всем!
А шо,правда,жизнь д*рьмо?
images_1579966490370.webp

Потихоньку)
Спасибо, посмотрю обязательно!
Нельсону скорейшего выздоровления! Я буду держать за это кулачки!
Заглядывай почаще, а то совсем пропала... А мы скучали)
Думаю лучше не надо почаще. Я не могу молчать и высказываю свое мнение. Часто отличное от других. И это не есть хорошо, в это месте, как я понимаю.((

Останнє редагування:
Думаю лучше не надо по - чаще. Я не могу молчать и высказываю свое мнение. Часто отличное от других. И это не есть хорошо, в это месте, как я понимаю.((
Кто старое помянет.... Давай забудем)
Моё мне тоже часто отличное от других, и ничего меня это не смущает))) большинство взрослые воспитанные люди способные уважать чужое мнение ?
Твоё мне, как правило, импонирует)

Кто старое помянет.... Давай забудем)
Моё мне тоже часто отличное от других, и ничего меня это не смущает))) большинство взрослые воспитанные люди способные уважать чужое мнение ?
Твоё мне, как правило, импонирует)
А ты какие фильмы любишь?

• Вау!
Реакції: Neo
Как вы думаете снег будет или нет?))

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі