Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер!Всем добрый вечер!!!!!
да будет судя по всему в начале июняКак вы думаете снег будет или нет?))
добрый вечер.... чего тут интересного за день на форуме???? а то я не успеваю все перечитатьДобрый вечер!

Только хотела написать что ближе к июнюда будет судя по всему в начале июня
у нас сегодня днем падал к вечеру пропалТолько хотела написать что ближе к июню
Вы вообще писсимистки))Только хотела написать что ближе к июню
та мы реально на вещи смотрим.... у нас сегодня +8.... ближе к курортному сезону только возьмешь билеты забранируешь отель так температура опустится ближе к 0 градусовВы вообще писсимистки))
добрый вечерЯ тут не поздоровался.
Всем добрейшего вечера.
(хотя я по-моему нигде не поздоровался)
И вам доброго вечера!Я тут не поздоровался.
Всем добрейшего вечера.
У нас днём дождь конкретный а на вечер что-то похожее на мокрый снег. Как-то таку нас сегодня днем падал к вечеру пропал
а вторая "с" специально, чтобы автоцензор не сработал на первые четыре буквы??Вы вообще писсимистки))
А у нас грязь. Я машину бросил возле дома, когда на пузо сел в грязи) Завтра СБУшник приедет вытянет меня своим Прадиком)У нас днём дождь конкретный а на вечер что-то похожее на мокрый снег. Как-то так
Почему? Я оптимистка. Это ж классно в купальнике и попояс в сугробе (неуспела с пляжа домой доехать, транспорт плохо ходит)Вы вообще писсимистки))

Это значит,что надо сидеть в одной теме и читать что пишешь)) а не бегать по темам))а вторая "с" специально, чтобы автоцензор не сработал на первые четыре буквы??
Добрый вечер)))Я тут не поздоровался.
Всем добрейшего вечера.
Ничего себе, география))Была в Англии, потом в Житомире, а потом и от меня пропала)))
Ошиблась в Австрии!))) И ещё Ужгороде)))Ничего себе, география))