Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
так мне так жалко стало себя....что я думаю ну их всех в баню :lol: . а сейчас так и делаю....пофиг-нафиг
Правильно... я тоже прошла шоковую терапию... со своих и без того 46кг... 5 улетели за неделю... бессонные ночи и синяки под глазами не украсили конечно??? родители плакали... первый раз видела чтобы папулька со слезами на глазах на меня смотрел... Сказал, что убьёт каждого кто появится на пороге по поводу моих долгов... ни копейки ни кому... всех в ж...о...пу... ? Я воспряла духом и привела себя в порядок наконец то?

Правильно... я тоже прошла шоковую терапию... со своих и без того 46кг... 5 улетели за неделю... бессонные ночи и синяки под глазами не украсили конечно??? родители плакали... первый раз видела чтобы папулька со слезами на глазах на меня смотрел... Сказал, что убьёт каждого кто появится на пороге по поводу моих долгов... ни копейки ни кому... всех в ж...о...пу... ? Я воспряла духом и привела себя в порядок наконец то?
это хорошо...когда родные рядом

Похеризм спасает нервы.
Бережом себя Друзья!
Ведь когда на все нам поxep.
Здаровы будем мы всегда :victory:

Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это ***-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- ********, сэр.
Всем позитива))) До завтра ?
щасливо !

images (8).webp

Всім добраніч !

Я некуда от вас неденусь
И буду рядом я всегда
И даже если трудно в жизней будет
Подержовать стишками буду я. :victory:
ну ты бы попробовал куда*то деться... то я бы уже стишками начала писать :lol:
спокойной ночи

Вернулись... Дома! Уфф... Почти 530км за день в спринтере.
Дико замерзшие, дико голодные, - час наверное под всеми обогревателями отогревались.

Были здесь (вот без шуток):

Вкладення

• IMG_20200130_231827.webp
    IMG_20200130_231827.webp
    126.6 Кб · Перегляди: 22
Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі