- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чего сегодня так рано?Всем позитива))) До завтра ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чего сегодня так рано?Всем позитива))) До завтра ?
Дела...Чего сегодня так рано?
ПонятноДела...
Ты тоже береги себя ... и не вешай рубашки близко к окну и дверям???надо себя беречь

Правильно... я тоже прошла шоковую терапию... со своих и без того 46кг... 5 улетели за неделю... бессонные ночи и синяки под глазами не украсили конечно??? родители плакали... первый раз видела чтобы папулька со слезами на глазах на меня смотрел... Сказал, что убьёт каждого кто появится на пороге по поводу моих долгов... ни копейки ни кому... всех в ж...о...пу... ? Я воспряла духом и привела себя в порядок наконец то?так мне так жалко стало себя....что я думаю ну их всех в баню. а сейчас так и делаю....пофиг-нафиг
это хорошо...когда родные рядомПравильно... я тоже прошла шоковую терапию... со своих и без того 46кг... 5 улетели за неделю... бессонные ночи и синяки под глазами не украсили конечно??? родители плакали... первый раз видела чтобы папулька со слезами на глазах на меня смотрел... Сказал, что убьёт каждого кто появится на пороге по поводу моих долгов... ни копейки ни кому... всех в ж...о...пу... ? Я воспряла духом и привела себя в порядок наконец то?
Мои вряд ли такой эффект создадут?Ты тоже береги себя ... и не вешай рубашки близко к окну и дверям![]()
![]()
щасливо !Всем позитива))) До завтра ?
такие таланты пропадают.....Похеризм спасает нервы.
Бережом себя Друзья!
Ведь когда на все нам поx*р.
Здаровы будем мы всегда![]()
спокойной ночки![]()
Всім добраніч !
Приємних снів!)))![]()
Всім добраніч !
Я некуда от вас неденусьтакие таланты пропадают.....

ну ты бы попробовал куда*то деться... то я бы уже стишками начала писатьЯ некуда от вас неденусь
И буду рядом я всегда
И даже если трудно в жизней будет
Подержовать стишками буду я.![]()

спокойной ночи
Сладких и приятных сноведений
Тогда Иоланты мы в двоем.ну ты бы попробовал куда*то деться... то я бы уже стишками начала писать
спокойной ночи

Друг, спокойной ночки.![]()
Всім добраніч !

Неее ну мне еще далеко до тебяСладких и приятных сноведений
Тогда Иоланты мы в двоем.
Стишками вместе запаем![]()