Parovoz
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2274
- Реакції
- 5367
- Бали
- 4280
Parovoz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ооо, підходить !Думу думаєш?)))))
дякуюююю !добрий вечвр !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ооо, підходить !Думу думаєш?)))))
дякуюююю !добрий вечвр !

Не грусти!не нужно!
Что в голову сбрело.
Сладких снов Танюшка.Спокойной ночи! Не балуйтесь. Я пошла в люлю
Добраніч !Спокойной ночи! Не балуйтесь. Я пошла в люлю
Для начала перестань так думать и любовь к тебе придет!)))За мои 43 года никоглда никто меня не любил и уже не полюбит. Вот так.. откровение мое на ночь..
Танюшка пусть тебе пристница самый файный и крутой любовник в мире, а кто это будет сама придумай.За мои 43 года никоглда никто меня не любил и уже не полюбит. Вот так.. откровение мое на ночь..

За мои 43 года никоглда никто меня не любил и уже не полюбит. Вот так.. откровение мое на ночь..
Таня, не нужно отчаиваться, не нужно искать любовь, надо полюбить себя, перестать на этом зацикливаться. Ты классная женщина. Просто перестань изьедать себя. Блин ты даже про паяльники знаешьКо мне-не нужно. Нужнт . чтобы она прищла к опонентуДля начала перестань так думать и любовь к тебе придет!)))
Не переживай.. не будет сначала. Я иду отдыхать. Больше не побеспокоюНаша песня хороша начинай сначала))
Светуська Ангелуська, я к тебе сейчас приду.Для начала перестань так думать и любовь к тебе придет!)))

Я и не переживаю))Ко мне-не нужно. Нужнт . чтобы она прищла к опоненту
Не переживай.. не будет сначала. Я иду отдыхать. Больше не побеспокою
Так ты че на одном зацыклилась?Ко мне-не нужно. Нужнт . чтобы она прищла к опоненту
Та подожди я ще в квартирі не поприбирала ?Светуська Ангелуська, я к тебе сейчас приду.![]()
Какой нафиг климакс в твоём возрасте ... явно не физиологический ... Таня, та шо ж ты постоянно стресуешь и хандришь ?!

Жизнь прекрасна! И никак по-другому! Нос по ветру , грудь вперёд и плавной походкой - в поЗИтиФФ!!!Для любви порядок в хате неважен, важна в доме погода.Так ты че на одном зацыклилась?
Та подожди я ще в квартирі не поприбирала ?

Вот и это правильно.Послушай мнение мужчины ТаняКакой нафиг климакс в твоём возрасте ... явно не физиологический ... Таня, та шо ж ты постоянно стресуешь и хандришь ?!
А ну заминайЖизнь прекрасна! И никак по-другому! Нос по ветру , грудь вперёд и плавной походкой - в поЗИтиФФ!!!