Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ооо, підходить ! :friends: дякуюююю !
1544769267_15.jpg
добрий вечвр !

За мои 43 года никоглда никто меня не любил и уже не полюбит. Вот так.. откровение мое на ночь..

За мои 43 года никоглда никто меня не любил и уже не полюбит. Вот так.. откровение мое на ночь..
Танюшка пусть тебе пристница самый файный и крутой любовник в мире, а кто это будет сама придумай. :victory:

:facepalm: Таня, не нужно отчаиваться, не нужно искать любовь, надо полюбить себя, перестать на этом зацикливаться. Ты классная женщина. Просто перестань изьедать себя. Блин ты даже про паяльники знаешь

Для начала перестань так думать и любовь к тебе придет!)))
Ко мне-не нужно. Нужнт . чтобы она прищла к опоненту
Наша песня хороша начинай сначала))
Не переживай.. не будет сначала. Я иду отдыхать. Больше не побеспокою

Светлана, Тала 1110, потому. так надо. И не спрашивайте ни о чем.
Ладно. пошла я спатки...сегодня полночи не спала.. опять меня колбасило.. то в жар то в холод.. климакс.. однако.. вот таке..
Какой нафиг климакс в твоём возрасте ... явно не физиологический ... Таня, та шо ж ты постоянно стресуешь и хандришь ?!
А ну заминай :acute::acute::acute:Жизнь прекрасна! И никак по-другому! Нос по ветру , грудь вперёд и плавной походкой - в поЗИтиФФ!!!

Спокойной ночи.Ни на чем я не зациклилась. Прсото вспомнила свою жизнь вот все.
Все нормально.
ВаЛиКо, погугли возраст. Так бывает. Все нормально. Переживем и это

Какой нафиг климакс в твоём возрасте ... явно не физиологический ... Таня, та шо ж ты постоянно стресуешь и хандришь ?!
А ну заминай :acute::acute::acute:Жизнь прекрасна! И никак по-другому! Нос по ветру , грудь вперёд и плавной походкой - в поЗИтиФФ!!!
Вот и это правильно.Послушай мнение мужчины Таня
Татьяна222, Танюш, ну нельзя все время пессимистом быть.

Ушла. Спокойной ночи. Слушаю и мужчин и жегщин, но наиболее правливый показатель-мой организм.
Не балуйтесь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі