Знову погрози!

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Агилера

Форумчанин
Дописи
417
Реакції
142
Бали
5125
Агилера не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На просрочці 4-5 міс.! Продали коллекторам: манивео, алекс. милоан, е-гроши! Хто кому продав - не знаю. На дзвінки не відповідаю, вчора "Талион+" прислали "Компанія подає запити до банків для виявлення коштів та інших цінностей , а також подальшу можливість сплати боргу вашими родичами згідно ст. 371 ЦКУ. Майно, що є у спільній власності може бути стягнене, або арештовано у праві спільної сумісної влсності з ціллю погаення заборгованості. Попередьте родичів". Після цього обдзвонили всіх, знайшли чоловіка брата і сказали йому, що будуть дзвонити його директору! Вже просто не має сил це все витримувати, і кожний кому дзвонять - дзвонять мені і це все висказують знову і знову! Як жити? Це пекло ніколи не скінчиться!!!

На просрочці 4-5 міс.! Продали коллекторам: манивео, алекс. милоан, е-гроши! Хто кому продав - не знаю. На дзвінки не відповідаю, вчора "Талион+" прислали "Компанія подає запити до банків для виявлення коштів та інших цінностей , а також подальшу можливість сплати боргу вашими родичами згідно ст. 371 ЦКУ. Майно, що є у спільній власності може бути стягнене, або арештовано у праві спільної сумісної влсності з ціллю погаення заборгованості. Попередьте родичів". Після цього обдзвонили всіх, знайшли чоловіка брата і сказали йому, що будуть дзвонити його директору! Вже просто не має сил це все витримувати, і кожний кому дзвонять - дзвонять мені і це все висказують знову і знову! Як жити? Це пекло ніколи не скінчиться!!!
ну маники это прямым словом приват. а талион те же самые маники. все кто есть в привате с родственников буду все обзвонены ими .терпения Вам

Ирина 345, по вашему вопросу "как жить": живите себе спокойно и забейте на звонарей. Сейчас эпоха такая - мобильные телефоны, смартфоны, вайберы, телеграмы. Кроме звонков они ничего не могут. Сменить карты сейчас несложно, они продаются не по паспорту. То, что они пишут - бред сивой кобылы, звонки - то же самое. Просто попробуйте абстрагироваться от этого всего и воспринимайте это, как временные неприятности. Один раз заплатите тому же Талиону - будете платить им постоянно. Не стоит с ними вообще разговаривать и обещать что-то, им глубоко пофиг, что вы скажете, им нужны деньги. Это простые вымогатели и мошенники. А почему мошенники? Потому что у них нет никаких законных прав от вас, а тем более от окружения, что-то требовать.

Коли погрози ця пісня помагає

Просто забити на них. Знаю по собі як тільки перестала нервувати і істерити все налагодилось. Дзвонять , пишуть ,погрожують не звертаю уваги. Рідним сказала що шахраї . Живу і радію???

Скінчиться, просто треба перетерпіти.А тим кожним припніть рота, що нехай не вчать жити, а краще допоможуть фінансово.Подивитесь як знайомим поx стане на дзвінки.

Дякую всім за підтримку! І всім бажаю витримки!

Только что звонил робот сказал что дали до 7 вечера решить проблему. И група выехала по месту работы моей. Что ожидать...

Только что звонил робот сказал что дали до 7 вечера решить проблему. И група выехала по месту работы моей. Что ожидать...
Ничего ровным счётом, не отвечайте на звонки и продолжайте заниматься своими делами)))
Post automatically merged:

Никто не приедет!

Вот мне что мне прислали, после звонка.
Ева, вы наверное не поняли кем я являюсь, вы находитесь на отделе принудительного взыскания, я не тот специалист который сидит на отделении и выдает кредиты, я могу ваше дело передать в службу финансовой безопасности, начислять вам штрафы, одобрять вашу реструктуризацию, у меня хватит полномочий чтобы собрать ваши данные и отправить с официальным запросом в надлежащие органы по факту мошенничества, вы к сожалению не захотели меня выслушать, решили перебивать, я чисто принципиально вам на уступки не пойду, желаю вам удачи накопить долг, а в последствии может вас даже коллекторам продадим.
Я ответила:
Я настоятельно Вам рекомендую обратится в суд!Что бы я выплатила вам часть остатка тела кредита.
нормы криминального закона, например статьи 189 Уголовного кодекса Украины «Вымогательство», ст. 355 «Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств», ст. 182 «Нарушение неприкосновенности частной жизни, выражающееся в незаконном сборе, хранении, использовании и распространении информации о лице без его согласия», ст. 162 «Нарушение неприкосновенности жилья» и другие.
Она::
Наша компания в суд обращаться не будет, поверьте, у нас есть различные методы взыскания с вас долга.
Ps:
Извините за много текста!)

Ева, вы наверное не поняли кем я являюсь, вы находитесь на отделе принудительного взыскания, я не тот специалист который сидит на отделении и выдает кредиты, я могу ваше дело передать в службу финансовой безопасности, начислять вам штрафы, одобрять вашу реструктуризацию, у меня хватит полномочий чтобы собрать ваши данные и отправить с официальным запросом в надлежащие органы по факту мошенничества, вы к сожалению не захотели меня выслушать, решили перебивать, я чисто принципиально вам на уступки не пойду, желаю вам удачи накопить долг, а в последствии может вас даже коллекторам продадим.
Я ответила:
Я настоятельно Вам рекомендую обратится в суд!Что бы я выплатила вам часть остатка тела кредита.
нормы криминального закона, например статьи 189 Уголовного кодекса Украины «Вымогательство», ст. 355 «Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств», ст. 182 «Нарушение неприкосновенности частной жизни, выражающееся в незаконном сборе, хранении, использовании и распространении информации о лице без его согласия», ст. 162 «Нарушение неприкосновенности жилья» и другие.
Наша компания в суд обращаться не будет, поверьте, у нас есть различные методы взыскания с вас долга.
Ps:
а у нас, должников вашей волей, есть различные методы забивания куя на вас, ваши конторы

вы находитесь на отделе принудительного взыскания, я не тот специалист который сидит на отделении
Герой на героине...
Героиня на героине...

Я иногда только с 3 раза понимаю, что они вообще хотят.

• Подобається
Реакції: LeTa
Ничего не делать)Вам мало звонилок?Вы уже и роботу верите?))).Читайте форум.)
Post automatically merged:

Я ответила:
Ps:
Какой смешной малыш с комплексом Наполеона!) Мания "собственной значимости" в пределах гарнитуры зашкаливает )))) не общайтесь с ними в вайбере,совсем,поставьте настройки конфиденциальности, либо вообще удалите,и зарегистрируйте на другой номер. Как показал опыт за пол года,туда только бред пишут.Важную же инфо,наподобие скидок в размере оплаты тела,они напишут и в смс и на почту продублируют.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі