Знакомимся [Part-2]. Знакомства на антиколлекторе

• Автор теми Автор теми Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 533
  • Перегляди Перегляди 25K
Готов все вых. убить ради какого-то достойного результата.. Завтра сам пишу на море и евро....

Stas, да я то могу, но у меня места не очень много, 3 комнаты, муж и дите.
Один умный человек сказал: «Если к вам приехало много гостей и негде их устроить - не паникуйте! Купите им ящик водки и они сами влягутся!» )))

Elena, Хотя я в Альфе не хотела брать кредит, просто они очень хитро делают, они берут заключают договора с некими учреждениями ( в моем случае это салон косметологии ) и те впаривают кредит, а впаривают так, что даже слово " кредит" не прозвучало ни разу....
Нихрена себе, это как?
У меня у них кредитка на десятку

Напъемся и пойдем громить палатки Готивочки, ШГ, КФ.ЮА?) ) )

Киев будет потопать в объявлениях:
«ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
Особо дерзкая и опасная ОПГ, на счету которой десятки ограблений честных финансовых организаций недавно делала сходняк в этих местах! За любую информацию - награда в виде скидки на займ!»
:lol::lol::drinks:

Elena, Хотя я в Альфе не хотела брать кредит, просто они очень хитро делают, они берут заключают договора с некими учреждениями ( в моем случае это салон косметологии ) и те впаривают кредит, а впаривают так, что даже слово " кредит" не прозвучало ни разу....

Капец конечно. Вот это развод на ровном месте. И большая сума ?

У меня в море за 3 месяца просрочки набежало 8 тыщ!! Шарахнуться можно!! брала 900 грн
У подруги там 1000, брала где-то года полтора назад, давно посланы в известном направлении, мне трезвонили как контактному, пошли по тому же направлению, счас иногда ей пишут, заплатите тело, ей пофиг ))

Monax, тогда нужно назначить дату и все. А то мы так не соберемся. Под всех, сами понимаете, тяжело подстроится.

Назад
Угорі