Знакомимся [Part-2]. Знакомства на антиколлекторе

• Автор теми Автор теми Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 533
  • Перегляди Перегляди 25K
Ну первые дни ,пока искал информацию, было не по себе,неопределенность слегка угнетала, потом нашел форум и все стало на свои места

Ну первые дни ,пока искал информацию, было не по себе,неопределенность слегка угнетала, потом нашел форум и все стало на свои места
А кто-то из близких знает? Я, вот, Мамулечке своей не признаюсь о том с чем сейчас пытаюсь как-то бодаться, и приходится врать :swoon:

Та я тоже не беру, потому что больше не дают
Не дают и хорошо, меньше на пару долгов будет) пытаюсь не вешать нос и во всём, хоть немного, искать положительные моменты, чего и Вам искренне желаю)

Мои все знают,правда ни какое количество и суммы, а так сказал что это мои проблемы,сам решу

Всем доброго времени суток) Я Костя, с Херсона. И благодаря этому форуму забил на звонки и прочую ересь от всеми нами "обожаемых" калов) Чего теперь советую своим знакомым и всячески их поддерживаю

Привет, меня зовут Татьяна, я из Киева, и тоже , как у всех , благодаря этому форуму я стала совсем другой, а то была " зайка - трусишка" послала все МФО на три буквы " в душ"..... Спасибо огромное создателям этого форума, ребята вы даже не представляете сколько вы спасли жизней....

О, хорошая тема)) Жаль раньше не попалась) А то уже кучу времени на форуме, а еще ни разу не представлялась) Я Настя))

Я Мариша)))Присоединяюсь к выше сказанному. Спасибо всем участникам и создателям форума.Читала недели две,потом зарегистрировалась ,а то даже жить не хотелось.А теперь:diska4:

Доброй ночи! Меня зовут Лариса, я - переселенка, из Донецкой области, сейчас живу в Херсоне. Этот форум как отдушина в этих займах.
Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.

Привет, меня зовут Татьяна, я из Киева, и тоже , как у всех , благодаря этому форуму я стала совсем другой, а то была " зайка - трусишка" послала все МФО на три буквы " в душ"..... Спасибо огромное создателям этого форума, ребята вы даже не представляете сколько вы спасли жизней....
Вот именно.Пока не почитала этот форум ,думала что я одна такая должница-мошенница...Хотя зайкой трусишкой перестала быть тогда,когда поняла что кроме них уже друзьям и знакомым должна 5000 долларов..Теперь работаю целыми сутками (уже половину вернула),некогда особо залипать на их дзвонки и разговоры..так,иногда..

Назад
Угорі