ниже небольшая выборка (на вскидку,без учета скорости ответов и примерной способности человека анализировать и излагать в печатном виде информацию)...у меня
когнитивный диссонанс или это социальный эксперимент?
P.S. Сорри за "простыню" ниже, не нашел как вставить спойлер.
=========================
-работаю в сфере IT. Конкретнее: разработка и обслуживание веб-сайтов микрофинансовых организаций. Да, именно тех сайтов, благодаря которым вы тут
-Но выделил несколько тем, которые сейчас особо актуальны: связанные с информацией о личных данных и контактах; поиском информации об окружении клиента компаний; безопасность личных данных и способ не «светить» новые контактные данные. По этим темам могу вас консультировать, так как разрабатывал стеки для поиска информации. Ну и в общем, если будет интересно о скор-картах, методологии принятия решений автоматизированными программами, и прочими техническими подробностями
-системы BobraCS (моё предыдущее место работы это компания, которая владеет этой системой). Сейчас у нас проекты самописные и делались для каждого заказчика согласно его техзадания
-У Бобра (так мы его всегда называли, этот движок) шесть веток поиска контактов (далее описание - прим.мое)
-Swager не переношу..) node.js основная специализация. В основном бек, но и с фронтом работаю
-1C?) Коллега, что вы скажете о продукте этой "прекрасной" компании под названием "Моя МФО"?)
-выяснить, кто я именно и к какой компании имею отношение, практически нереально. Тем более не имея никаких вводных данных
-Bobra не интегрирована с пенсионным фондом и налоговой. НО! Система интегрирована с МБКИ, а это бюро имеет право на запросы в ГФС и ПФ
-Сейчас я не работаю уже в компании, которая разрабатывает и поддерживает эту систему. По состоянию на, скажем, пол-года назад, система вообще не работала с социалками
-Этого не подскажу, алгоритмы обновления инфы этого бюро мне не известны
-Если есть заявление в полицию об утере - ни одна компания не выдаст кредит, так как самая первая проверка скоринга - это база МВД и ГМС
-приложение Приват24/Monobank, то можно пройти авторизацию через BankID
=========================