Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У нас 13 фур с разных сторон границы стоят и зрениего знает скока они там ещё простоят.работаем, но некоторые клиенты на таможне скорее всего с той стороны застрянут, держимся...
Ржу?Старша ренген робила,видала на всю поліклініку сьогодні:мама в мене такі красиві ребра на знімку?
Ага,ще б придумати де гроші брати,було б прекрасно.Вчора 500 в аптекі лишила,сьогодні більше тисячі,700 вчора за таксі вивалила?Да ладно,перестань.Головне слідкуй за температурами.
Поїлапокупалась
в ліжко
відпочивати
бо завтра в тебе
важкій день
![]()
харе каркатья промовчу, кіко у нас пішло за все це((((((Ржу?Старша ренген робила,видала на всю поліклініку сьогодні:мама в мене такі красиві ребра на знімку?
Ага,ще б придумати де гроші брати,було б прекрасно.Вчора 500 в аптекі лишила,сьогодні більше тисячі,700 вчора за таксі вивалила?
Смотря, что обещают мужики))) Цветы и конфеты пусть себе оставят, а вот яркие эмоции и впечатления в виде украшений, путешествий, машины, норм??
Ну если не только обещают а делают......то и ценить их надо.Смотря, что обещают мужики))) Цветы и конфеты пусть себе оставят, а вот яркие эмоции и впечатления в виде украшений, путешествий, машины, норм??
Шото ти поплила)???Ну если не только обещают а делают......то и ценить их надо.
??Шото ти поплила)???
Вроді взросла,а така наївна)))
Конечно...зачем нам пустомели...Ну если не только обещают а делают......то и ценить их надо.
Мечтать никто не запрещает?Вроді взросла,а така наївна)))
Мечтатєльніца,ану глянь в нову пошту.Бо я уже починаю вставлять пілюлі)))?Мечтать никто не запрещает?
Нема?Мечтатєльніца,ану глянь в нову пошту.Бо я уже починаю вставлять пілюлі)))?
Ну фсьо)))?Зараз придушу)
Не нервуйся??Ну фсьо)))?Зараз придушу)
Буде класно,якщо мене взули))?Не нервуйся??
Пилюлей Лю или новой почте???Мечтатєльніца,ану глянь в нову пошту.Бо я уже починаю вставлять пілюлі)))?