Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я нигде не могу найти Van Cleef and Arpel, Reeve. Оч насыщенный и стойкий и дорогой падлюка...
а у нас есть)
У нас на митниці більш-менш, хоча дуже багато хто вже виїхав. дивлюся брифінг губернатора щодо запровадження надзвичайного стану, то, принаймні. комендантську годину не запроваджують поки що

а у нас есть)
У нас на митниці більш-менш, хоча дуже багато хто вже виїхав. дивлюся брифінг губернатора щодо запровадження надзвичайного стану, то, принаймні. комендантську годину не запроваджують поки що
Я вважаю, що просто страхуються.

а у нас есть)
Я вообще не хочу смотреть эти новости...у меня от них глаз дёргается...
У нас пусто на таможне было, фуры то стоят по ту сторону границы. Зато коньяк и сыр контрафактный в изобилии там, накормили меня от души?.
Есть???? Скока стоит???

Я вообще не хочу смотреть эти новости...у меня от них глаз дёргается...
У нас пусто на таможне было, фуры то стоят по ту сторону границы. Зато коньяк и сыр контрафактный в изобилии там, накормили меня от души?.
Есть???? Скока стоит???
я їх не брала, але нюхала. коли вийду "в люди", можу подивитися тобі

Приветик. Аналогичная история. У меня WhatsApp не замолкает. Днём наши, ночью иностранцы. Мы каждый день клиентов успокаиваем. Я уже задолбалась истерики мамы слушать...на таможне тихо ибо границы закрыты со стороны Белгорада, Польши и Белоруссии. То дозволов нет, то террористов ловят...
Так и живём. Что Вы как на работе?
работаем, но некоторые клиенты на таможне скорее всего с той стороны застрянут, держимся...

Я тож позитивна???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі