Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Dusha?, Ну ти даєш???

3f9cd4beef3854846d2c7165999d38d2cc5cc9cbae2b11b223242bcbf5e5cbb5_1.jpg.webp

Шо, уже все сплять?

Адрес сестра, ,,,адрэс?
Dusha?, не, а серьёзно, тебе надо что-то делать,,надо его изматывать, чтоб он валился с ног.Потому что ,это не дело

Адрес сестра, ,,,адрэс?
Dusha?, не, а серьёзно, тебе надо что-то делать,,надо его изматывать, чтоб он валился с ног.Потому что ,это не дело
Він її виматує....не заздрю.
Так бы хоть на добу забрати ,щоб виспалась

Я не знаю,що йому робити...я з ніг з ним валюся...кажу чоловіку:мені б його енергію,я б гори звернула)))

DIVULYA ?, я , согласна, но это все исправляется. Я, прошу прощения, но я, когда досматривала маму лежачую, и она , днем выспиться, а ночью, то кушать, то водички,, хуже ребёнка, это жесть. Я, ходила ,как зомби. Так, это не подвижный человек, а ребёнка, можно так ушатать, что он сам захочет спать

Останнє редагування:
DIVULYA ?, я , согласна, но это все исправляеться. Я, прошу прощения, но я, когда досматривала маму лежачую, и она , днем выспиться, а ночью, то кушать, то водички,, хуже ребёнка, это жесть. Я, ходила ,как зомби. Так, это не подвижный человек, а ребёнка, можно так уважать, что он сам захочет спать
Согласна...нужно как-то выматывать и не давать два раза спать днём....

Сьогодні раз спав)Але щось я різниці не відчула?
Ничего, завтра не дай, подними чуток пораньше. Просто смести его режим, в правильное направление. Ты, шо, это же не дело!!!

Все...я спати.....завтра дуже важкий день!!!???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі