Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо там Царь?Я бдю?
Ох...нічого,щоку розгатив?,літає,лове хвилю?Шо там Царь?
А що зі сном?Ох...нічого,щоку розгатив?,літає,лове хвилю?
ПрактичноШо, уже все сплять?
Я ще вечеряти буду,коли Царь хвилю зловить іШо, уже все сплять?

Давай мне его, я ночью не сплю, опыт есть,,,Я ще вечеряти буду,коли Царь хвилю зловить і![]()
Пиши адресу,завтра новою поштою відправлю?Давай мне его, я ночью не сплю, опыт есть,,,
Він її виматує....не заздрю.Адрес сестра, ,,,адрэс?
Dusha?, не, а серьёзно, тебе надо что-то делать,,надо его изматывать, чтоб он валился с ног.Потому что ,это не дело
Я не знаю,що йому робити...я з ніг з ним валюся...кажу чоловіку:мені б його енергію,я б гори звернула)))Dusha?, не, а серьёзно, тебе надо что-то делать,,надо его изматывать, чтоб он валился с ног.Потому что ,это не дело
Согласна...нужно как-то выматывать и не давать два раза спать днём....DIVULYA ?, я , согласна, но это все исправляеться. Я, прошу прощения, но я, когда досматривала маму лежачую, и она , днем выспиться, а ночью, то кушать, то водички,, хуже ребёнка, это жесть. Я, ходила ,как зомби. Так, это не подвижный человек, а ребёнка, можно так уважать, что он сам захочет спать
100%, это все решаемо, нужно только запастись терпением и нервами,,,Все!!!!Согласна...нужно как-то выматывать и не давать два раза спать днём....
Сьогодні раз спав)Але щось я різниці не відчула?Согласна...нужно как-то выматывать и не давать два раза спать днём....
Може довше вночі буде спатиСьогодні раз спав)Але щось я різниці не відчула?
Ничего, завтра не дай, подними чуток пораньше. Просто смести его режим, в правильное направление. Ты, шо, это же не дело!!!Сьогодні раз спав)Але щось я різниці не відчула?