Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Значит мстю.?.....у меня блины с клубникой и сметаной??
Ах ты ж с#учка крашеная
Я в пути. Блины- это мой личный сорт героина
Ну так нечестно, это просто удар между ног

Я когда была малая, ну вообще мелкая, эдак года 22 назад, мне было 9 лет, и я попробовала ревень. Есть у кого на огороде?

А як ти її після розморозки в блинці і в кекс використовуєш?Бо в мене після розморозки ?
З цукром полуницю подобчи як картоплю на пюре і в морозілку....зимою смакота ,як свіжа.
А цілу в сахарі....буде як з кампоту.
Я когда была малая, ну вообще мелкая, эдак года 22 назад, мне было 9 лет, и я попробовала ревень. Есть у кого на огороде?
Такого нет.

З цукром полуницю подобчи як картоплю на пюре і в морозілку....зимою смакота ,як свіжа.
Я подовбла цей рік,ще й в пакети для льоду якось запхала?,в каші додаю,до сирників як соус типу.А як в кекс,то просто в тісто чи як соус типу зверху полити?

Я подовбла цей рік,ще й в пакети для льоду якось запхала?,в каші додаю,до сирників як соус типу.А як в кекс,то просто в тісто чи як соус типу зверху полити?
Можеш як соус,можеш і в середину....але зверху думаю буде смачніше

Боже, девочки,вы такие хозяюшки. Кексики, сырники...тут с работы пришла и легла. Все я в домике. На вашем фоне я распи#здяюшка

Боже, девочки,вы такие хозяюшки. Кексики, сырники...тут с работы пришла и легла. Все я в домике. На вашем фоне я распи#здяюшка
Перестань.....знаешь как у меня всё происходит??Чтоб не пропало....и в морозилку....потом глядь....и некуда ставить?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі