Holy Shit
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3213
- Реакції
- 4547
- Бали
- 2980
Holy Shit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не скажу , ну да?Это типа .....так вам и надо????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не скажу , ну да?Это типа .....так вам и надо????
Значит мстю.?.....у меня блины с клубникой и сметаной??Не скажу , ну да?
Ах ты ж с#учка крашенаяЗначит мстю.?.....у меня блины с клубникой и сметаной??
Я в пути. Блины- это мой личный сорт героинаЗначит мстю.?.....у меня блины с клубникой и сметаной??
Ну так нечестно, это просто удар между ногЗначит мстю.?.....у меня блины с клубникой и сметаной??
Почти натуральный??Ах ты ж с#учка крашеная
Жду......я по ним профессор ?Я в пути. Блины- это мой личный сорт героина
Пфффффф, так нечестно. Это жестОко и жЁстко . Я ушла плакать. Это хуже, чем рабочий день завтраПочти натуральный??
Жду......я по ним профессор ?
А де ти клубніку береш??Значит мстю.?.....у меня блины с клубникой и сметаной??
Наверное есть диллер?А де ти клубніку береш??
В морозілці....в мене там і персик,черешня,вишня,кізіл,абрикос?А де ти клубніку береш??
Я люблю все кроме кизила. Кстати , што это?В морозілці....в мене там і персик,черешня,вишня,кізіл,абрикос?
А як ти її після розморозки в блинці і в кекс використовуєш?Бо в мене після розморозки ?В морозілці....в мене так і персик,черешня,вишня,кізіл,абрикос?
Ягода.... полезная,цвет тёмной вишни продолговатой формы с кисточкой,немного бывает терпкая...и сладкая....от сорта зависит.Я люблю все кроме кизила. Кстати , што это?
З цукром полуницю подобчи як картоплю на пюре і в морозілку....зимою смакота ,як свіжа.А як ти її після розморозки в блинці і в кекс використовуєш?Бо в мене після розморозки ?
Такого нет.Я когда была малая, ну вообще мелкая, эдак года 22 назад, мне было 9 лет, и я попробовала ревень. Есть у кого на огороде?
Я подовбла цей рік,ще й в пакети для льоду якось запхала?,в каші додаю,до сирників як соус типу.А як в кекс,то просто в тісто чи як соус типу зверху полити?З цукром полуницю подобчи як картоплю на пюре і в морозілку....зимою смакота ,як свіжа.
Ну все. Вы разбили мне сердце ?З цукром полуницю подобчи як картоплю на пюре і в морозілку....зимою смакота ,як свіжа.
А цілу в сахарі....буде як з кампоту.
Такого нет.
Можеш як соус,можеш і в середину....але зверху думаю буде смачнішеЯ подовбла цей рік,ще й в пакети для льоду якось запхала?,в каші додаю,до сирників як соус типу.А як в кекс,то просто в тісто чи як соус типу зверху полити?
Перестань.....знаешь как у меня всё происходит??Чтоб не пропало....и в морозилку....потом глядь....и некуда ставить?Боже, девочки,вы такие хозяюшки. Кексики, сырники...тут с работы пришла и легла. Все я в домике. На вашем фоне я распи#здяюшка
Особливо я?Добре,що ПЕПА?? сирники навчила робити?Боже, девочки,вы такие хозяюшки. Кексики, сырники...тут с работы пришла и легла. Все я в домике. На вашем фоне я распи#здяюшка
На вашем фоне я распи#здяюшка