Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И по цене. ...а это летом отдали за большого 1200?
Ну я лет 5-6 назад в Киеве с малым отдыхал, то впервые попробовал лобстера в Дрим Тауне... такЭ соби удовольствие за почти 100 баксов.

Даже не подумала бы.....
Готовила осьминога большого у сестры.......ничего особенного от слова вообще....лучше на эти деньги купить на крайняк креветок больших или кальмаров.

Без них вообще никуда?
Как по мне - маленькие вкуснее

Ну я лет 5-6 назад в Киеве с малым отдыхал, то впервые попробовал лобстера в Дрим Тауне... такЭ соби удовольствие за почти 100 баксов.
Лобстера лучше в Турции пробовать. Или Ебибте... Там оно копейки стоит, море рядом же...
А скільки шашликів можна було з'їсти ?
Или крылышек куриных... МММ))

Я таке їла лише 17 років тому у Штатах ? вроді сподобався

Году так в 11 покупал с 1 человечком все для суши и мисо...
Скупились тогда на 800-900 грн в метро по тем ещё ценам...
Мисо был с яишками. Куда без них? Перепелиными. Креветки. Угорь копчёный... МММ... Правда мисо пасты много взяли, часть накрылась...

Мисо был с яишками. Куда без них? Перепелиными. Креветки. Угорь копчёный... МММ... Правда мисо пасты много взяли, часть накрылась...
Мож досить??

Ага. Ща билеты закажу ))
Знакомый летал... На семью с 4 человек вышло 2 тыс у.е. по 500 на рыло... Учитывая как некоторые отдыхают в Украине и цены летом в Коблево и прочих... Это не так и дорого... Если заработок есть....
Хорошо :)

Знакомый летал... На семью с 4 человек вышло 2 тыс у.е. по 500 на рыло... Учитывая как некоторые отдыхают в Украине и цены летом в Коблево и прочих... Это не так и дорого... Если заработок есть....:)
Я не про отдых писал. Бывал я и в Хургаде и в Алании ... но лобстеров себе там не позволял.

Люблю яйця, але мені щось в місо вони не пасують.. от в рамен ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі