Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добре,не буду?Не трогай....то дитини....май совість?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добре,не буду?Не трогай....то дитини....май совість?
ну, я тоже больше ищу такие, атмосферные небольшие заведения... с интересной кухней... часто попадается правда "наследие совка", но иногда очень даже дуже интересное что-то найти можно...В мене шуби немає, тільки норкова)))
А якщо серйозно, то для мене взагалі не проблема сходити як в Мак, так і в хороший ресторан. Але найбільше люблю невеличкі атмосферні заклади, особливо сімейні. Там завжди смачно. А можу і шаурму заточити. Я перебірлива більше в людях, ніж в їжі)
Не нервуйте так?у нас в городе, на автовокзале торгует 4 бабульки пирожками. из них...
одна соседка моих родителей, алкашка лет 15 время от времени в запои уходит... в прошлом году с отцом тащили её по улице до двора(зимой ночью нашли возле двора родителей, когда приехали)...
вопрос санитарии у такого человека под вопросом...
вторая - в 16 году, ещё работая юристом... делила с сестрой дом... видел я пристройку, где у неё кухня... да и условия в целом...
господи упаси кушать такую домашнюю еду...
третья - знакомая одной медсестры, которая мне вправляла диски пару лет тому... на дому...
а это её соседка... судя по отзывам, я бы не рискнул здоровьем.
итого. из 4 человек предлагающих "домашнюю кухню" у 3их это как русская рулетка с 5 патронами в 6 зарядном барабане...
за последнюю не в курсе....
Хто шукає, той знайде) Люблю східну кухню, правда, це взагалі дуже важка задача знайти щось достойне. Але є місця)ну, я тоже больше ищу такие, атмосферные небольшие заведения... с интересной кухней... часто попадается правда "наследие совка", но иногда очень даже дуже интересное что-то найти можно...
да вам то чего бояться?Не нервуйте так?
А де моя історична батьківщина, я вибачаюсь ?да вам то чего бояться?
это Шарлотте, когда будет ехать на историческую родину... лучше по пути не кушать пирожков на автовокзалах...
Мені нічого боятися,я в глубінкі в доміку,що наготую,те і їм?да вам то чего бояться?
я почти все грузинские облазил в Виннице... в Марани понравился греческий салат.... на тарелке грам 400 принесли, с кучей куриного мяса со специями...Хто шукає, той знайде) Люблю східну кухню, правда, це взагалі дуже важка задача знайти щось достойне. Але є місця)
Хоча... Куди б я не їхала, з моїм здоров'ям я можу дозволити собі навіть 50 бахнути в привокзальній наливайці і закусити біляшиком))))да вам то чего бояться?
это Шарлотте, когда будет ехать на историческую родину... лучше по пути не кушать пирожков на автовокзалах...
ну, я так думаю, что в "прекрасных ебенях под Жашковом"?)А де моя історична батьківщина, я вибачаюсь ?
Там твіні просто божественне...я почти все грузинские облазил в Виннице... в Марани понравился греческий салат.... на тарелке грам 400 принесли, с кучей куриного мяса со специями...
мне его одного хватило наесться...
А ту что на на конечной 16 го маршрута ,знаете?у нас в городе, на автовокзале торгует 4 бабульки пирожками. из них...
одна соседка моих родителей, алкашка лет 15 время от времени в запои уходит... в прошлом году с отцом тащили её по улице до двора(зимой ночью нашли возле двора родителей, когда приехали)...
вопрос санитарии у такого человека под вопросом...
вторая - в 16 году, ещё работая юристом... делила с сестрой дом... видел я пристройку, где у неё кухня... да и условия в целом...
господи упаси кушать такую домашнюю еду...
третья - знакомая одной медсестры, которая мне вправляла диски пару лет тому... на дому...
а это её соседка... судя по отзывам, я бы не рискнул здоровьем.
итого. из 4 человек предлагающих "домашнюю кухню" у 3их это как русская рулетка с 5 патронами в 6 зарядном барабане...
за последнюю не в курсе....
я не из Николаева, был у вас пару тройку раз по работе...А ту что на на конечной 16 го маршрута ,знаете?
Черкаська обл.??????В диких єб.нях Жашківщини?
Тогда чего порафините бабок?я не из Николаева, был у вас пару тройку раз по работе...
больше по центральным заведениям шатался...
В мене географічний кретинизм? Я не знаю де це????Черкаська обл.??????
за всю жизнь встречал всего 1 человека, который поддерживал уровень санитарии, занимаясь выпеканием пирожков для продажи...Тогда чего порафините бабок?
Добре....по крихтам пиріжків????В мене географічний кретинизм? Я не знаю де це????