Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Значить буду шукати іншого.
Електрику і воду сам підвів ( хоть в чомусь кумекаю )))), а куйхню майстер переробляв... бо зверху термоплита і я не мав фрези аби то гарно врізати ...
Та й мийку ( яка в нас коштує 20-22 к дєнєг ) мені привезли за 135 євро :sarcastic: :sarcastic: ? ... правда ще 150 бачєй віддав за плату управління і якісь резинкі...

У вас накачана?)?
Откуда?
Я уже давненько в спортзал не ходил... Из всего остались только ноги в форме... (Дофига хожу постоянно)
Вот, сейчас, Вова всем по 1 тыс дал, докину 2500 и на пол года абонку куплю в спортзал... Нужно сгонять жирок лишний...

Посуда сама себя не помоет... Может мужу поесть нужно будет с чего то?
Благодаря ему, у меня как раз грязная посуда. Он решил ужин приготовить. Я конечно ему благодарна за жареную картошечку. Но рили, все тарелки в раковине. Как будто он каждую картофелину в отдельную тарелку клал. Ещё плитка над варочной, варочная поверхность.....о боги.. но картошечка того стоила. Только мужики могут так пожарить картошку, что будет гастрономический оргазм. За жареную картошечку прощу всё

Откуда?
Я уже давненько в спортзал не ходил... Из всего остались только ноги в форме... (Дофига хожу постоянно)
Вот, сейчас, Вова всем по 1 тыс дал, докину 2500 и на пол года абонку куплю в спортзал... Нужно сгонять бирок лишний...
? А фото можна, не для себе, для місцевих холостячок

Електрику і воду сам підвів ( хоть в чомусь кумекаю )))), а куйхню майстер переробляв... бо зверху термоплита і я не мав фрези аби то гарно врізати ...
Та й мийку ( яка в нас коштує 20-22 к дєнєг ) мені привезли за 135 євро :sarcastic: :sarcastic: ? ... правда ще 150 бачєй віддав за плату управління і якісь резинкі...
А я коза дурна захотіла чорну кухню. Це піzд..ц :facepalm: Ніфіга не роблю, тільки тру)))

Оооо,тут мені рівних нема)?????Я лідер)))?
А я в начале думал, что ПЕПА от свинки...

youloveit_ru_svinka_pepa_peppa_pig16.webp
А потом как подумал... Ассоциации... После этого сообщения... ПЕПА/попа....

От свинки же? Да? Да?
:rolleyes:

А я коза дурна захотіла чорну кухню. Це піzд..ц :facepalm: Ніфіга не роблю, тільки тру)))
У моей бывшей свекрови есть баня. Там черная плитка. От потолка до пола. Она все время ее тёрла. Там литры жидкости для мытья плитки и стекол уходило за неделю. Да ну нах

У моей бывшей свекрови есть баня. Там черная плитка. От потолка до пола. Она все время ее тёрла. Там литры жидкости для мытья плитки и стекол уходило за неделю. Да ну нах
То жoпa?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі