Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
:preved: ? :грудь:привет землянам!
02377.gif
Как дела??

В супермаркете
Смотрю, как миловидная барышня взвешивает на весах цитрусовые. При этом вбивает на клавиатуре "Мондорины". Весы, понятное дело, не срабатывают. И так несколько раз.
Я не выдержал, подсказываю ей через плечо: "мaндa...".
Вы бы видели ее взгляд.
:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Возможно, это изображение (фрукт, в помещении и текст «PLU ToBap He HaйAeH й MOHAOPИHbl y K E x Η r b o4иcTиTb W B A 3 n R 4 X M Л и A Ж T 3 È 6 RU RU BIZERBA BIZEI»)

В супермаркете
Смотрю, как миловидная барышня взвешивает на весах цитрусовые. При этом вбивает на клавиатуре "Мондорины". Весы, понятное дело, не срабатывают. И так несколько раз.
Я не выдержал, подсказываю ей через плечо: "мaндa...".
Вы бы видели ее взгляд.
:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Возможно, это изображение (фрукт, в помещении и текст «PLU ToBap He HaйAeH й MOHAOPИHbl y K E x Η r b o4иcTиTb W B A 3 n R 4 X M Л и A Ж T 3 È 6 RU RU BIZERBA BIZEI»)

https://www.facebook.com/profile.php?id=100026324720927&__cft__[0]=AZVS37huNjYqsk74k8wENVo1yVHP7LrXyjxk4CTyWkuQM9M5ek25uJyf4IJRMoubG1vGfmwdZYqXZ14Za8aJuLcgY9HtFehKncscQeZBFqDodwsTvRbYbv3khbiD2t22I0W4F88E_iOlwkkV5qlvdxMvWERqcGWWGdDsynaZh3pqLkZCd61dnvhNHcyMqvDct3TgMEsBjjlfuNuN3CPJFKtk&__tn__=<<,P-R
Только хотела скинуть???
Я в реальности такое наблюдаю иногда??

Только хотела скинуть???
Я в реальности такое наблюдаю иногда??
Так тут вчера айтишник был/ла в теме "центр правовой..." я как посты читал аж глаз сипался... чего стоит только "улигурировать этот вопрос" :facepalm:
Далеко с такими трудягами в IT сфере заедем )))

Так тут вчера айтишник был/ла в теме "центр правовой..." я как посты читал аж глаз сипался... чего стоит только "улигурировать этот вопрос" :facepalm:
Улигурировать вопрос с орестом и одыхать опче)))

Хорошо ,что я не везде успеваю?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі