DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42965
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88721
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?
привет землянам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?
привет землянам!
Алес гудКак дела??![]()
Где вы таких колобков берёте?Как дела??![]()
Сейчас скинуАлес гуд
Где вы таких колобков берёте?
Хелоу зелёный ??
привет землянам!
Лучше сразу на карту ))Сейчас скину
У меня карта только принимает?Хелоу зелёный ?
Гляжу ты прибарахлился на праздники ))
Наверное колядовать ходил от церквы ???
Лучше сразу на карту ))
Неее,под церковьХелоу зелёный ?
Гляжу ты прибарахлился на праздники ))
Наверное колядовать ходил от церквы ???
Лучше сразу на карту ))

В ТЦ и магазах есть чаривна зэлэна шкатулка которая принимаэт купюрыУ меня карта только принимает?

Я только умею свою пополнятьВ ТЦ и магазах есть чаривна зэлэна шкатулка которая принимаэт купюры![]()
![]()

Это не шкатулка,это яВ ТЦ и магазах есть чаривна зэлэна шкатулка которая принимаэт купюры![]()
![]()

Только хотела скинуть???В супермаркете
Смотрю, как миловидная барышня взвешивает на весах цитрусовые. При этом вбивает на клавиатуре "Мондорины". Весы, понятное дело, не срабатывают. И так несколько раз.
Я не выдержал, подсказываю ей через плечо: "мaндa...".
Вы бы видели ее взгляд.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100026324720927&__cft__[0]=AZVS37huNjYqsk74k8wENVo1yVHP7LrXyjxk4CTyWkuQM9M5ek25uJyf4IJRMoubG1vGfmwdZYqXZ14Za8aJuLcgY9HtFehKncscQeZBFqDodwsTvRbYbv3khbiD2t22I0W4F88E_iOlwkkV5qlvdxMvWERqcGWWGdDsynaZh3pqLkZCd61dnvhNHcyMqvDct3TgMEsBjjlfuNuN3CPJFKtk&__tn__=<<,P-R
Так тут вчера айтишник был/ла в теме "центр правовой..." я как посты читал аж глаз сипался... чего стоит только "улигурировать этот вопрос"Только хотела скинуть???
Я в реальности такое наблюдаю иногда??
Улигурировать вопрос с орестом и одыхать опче)))Так тут вчера айтишник был/ла в теме "центр правовой..." я как посты читал аж глаз сипался... чего стоит только "улигурировать этот вопрос"
Далеко с такими трудягами в IT сфере заедем )))
Хорошо ,что я не везде успеваю?Так тут вчера айтишник был/ла в теме "центр правовой..." я как посты читал аж глаз сипался... чего стоит только "улигурировать этот вопрос"
Далеко с такими трудягами в IT сфере заедем )))
Я тоже... старею ???Хорошо ,что я не везде успеваю?
Старість не радість ?Я тоже... старею ???