Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я
?Хто б казав
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я
?Хто б казав
Ааа, госпаді ?За місяць) Кіт надихнув))) Це алмазна вишивка) Нічим не покривала.
епать... краще б щось на тему космосу...За місяць) Кіт надихнув))) Це алмазна вишивка) Нічим не покривала.
?епать... краще б щось на тему космосу...
меняй и быстро
Мне предлагает рубленного, М'ястория не местное предприятие надеюсь?)Ти би погуглив кроликів?
я думаю чужого быстрее купят например чем котов...
а ты их хоть убивал когдато?Мне предлагает рубленного, М'ястория не местное предприятие надеюсь?)![]()
То не на продаж, то для душі ?я думаю чужого быстрее купят например чем котов...
Не то ти гуглиш, ой не то???Мне предлагает рубленного, М'ястория не местное предприятие надеюсь?)![]()
Нет, я такое не приемлю)а ты их хоть убивал когдато?
тем более....То не на продаж, то для душі ?
веган?Нет, я такое не приемлю)
Чужого? Для душі??тем более....
такЧужого? Для душі??
Я спробую) До ДН твого правда не встигну, але до наступного точно)))
Нет, но самому убивать животных не хочется)веган?
интересная позиция... как кто то на на твой заказ грохнет животное то это норм, а как самому руки испачкать так это нет... а разница то в чем???Нет, но самому убивать животных не хочется)
Ну я теж сама не вб'ю, то мені тепер від м'яса і шубки відмовитися?интересная позиция... как кто то на на твой заказ грохнет животное то это норм, а как самому руки испачкать так это нет... а разница то в чем???
условно говоря, есть разница между заказчиком и киллером?...Ну я теж сама не вб'ю, то мені тепер від м'яса і шубки відмовитися?
Та поx, якщо це смачно і тепло)) Але свиню завалити я чисто фізично не в змозі)))условно говоря, есть разница между заказчиком и киллером?...
Разница в эмпатии к живым существам. Если я не убиваю > я не думаю как они оказались в магазине. Убивать ради еды у меня надобности нет, азарта в убийстве кроликов я тоже не вижу.интересная позиция... как кто то на на твой заказ грохнет животное то это норм, а как самому руки испачкать так это нет... а разница то в чем???