Евлампия
Only read
- Дописи
- 2874
- Реакції
- 3180
- Бали
- 5480
Евлампия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ПриветВсем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ПриветВсем привет!
Привіт, пропажа)))Всем привет!
Я ложусь спать очень ранобл, а мені ніякі нерви не допомагають схуднути ? Доводиться відмовляти собі в нічних дожорах???
Я раніше часу ночі ніяк)Я ложусь спать очень рано
Я в час ночи уже просыпаюсь и иду на улицу гулять с собачкамиЯ раніше часу ночі ніяк)
Привіт, пропажа)))
Привет, давно тут не был, вся банда стала или админами или модераторами 
Адмін один)))Привет, давно тут не был, вся банда стала или админами или модераторами
![]()
сорян)) команда форумаАдмін один)))
Ми вже там давно))) Може не впізнав?)) Шарлотта я)))сорян)) команда форума
От тут підтримую!Скорее бы этот год закончился

да я захожу раз месец, а Дивуля где делась, Люда вернись!Ми вже там давно))) Може не впізнав?)) Шарлотта я)))
Да почти не звонят но ИП клепаютнароду не много смотрю на форуме, звонилки всех еще достают!!
мне уже почти не звонят, не интересен стал![]()
Я теж так думала, то позавчора і вчора якісь ски норм так пройшлися по родичах б/у і сосідах)))народу не много смотрю на форуме, звонилки всех еще достают!!
мне уже почти не звонят, не интересен стал![]()
DIVULYA ? , ходи до нас))да я захожу раз месец, а Дивуля где делась, Люда вернись!
не зняю как но я пропитлял от ИП, может найти не могут так как сменил прописку или фиг их знает, другим клепают, у меня ж и банк и я в нем суд проиграл не чего пока, ищют, хотя через работу могли уже и найти, работаю ж официальноДа почти не звонят но ИП клепают
То хоч би представилися))) А то я в душі не ї*у хто і шо хоче)))Может это конец года и у них обострение
мне на день варенья готивочка и эноты смс прислали поздравляли, а так кто звонит хз, кредит кепитал и еще кто-то, трукалер в помощьТо хоч би представилися))) А то я в душі не ї*у хто і шо хоче)))
Я живу в суде вот проигла аппеляцию по моно - истерика у меня. Пытаюсь понять с чего буду стягненнч производитьне зняю как но я пропитлял от ИП, может найти не могут так как сменил прописку или фиг их знает, другим клепают, у меня ж и банк и я в нем суд проиграл не чего пока, ищют, хотя через работу могли уже и найти, работаю ж официально
Так мені не дзвонять вже рік, мабуть))мне на день варенья готивочка и эноты смс прислали поздравляли, а так кто звонит хз, кредит кепитал и еще кто-то, трукалер в помощь