Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет и карт нет и 4 ИП на меня открыто
С Монобанком пытались договориться?...ну арест на дом ...и что ?...
Не паникуйте.Банк может через время понять, что с вас нечего взять и предложить закрыть долг по акции....или ещё может реструктуризацию предложить....
То что вы будете нервничать ситуацию не изменит.
Сопли на кулак,и всё будет хорошо!

С Монобанком пытались договориться?...ну арест на дом ...и что ?...
Не паникуйте.Банк может через время понять, что с вас нечего взять и предложить закрыть долг по акции....или ещё может реструктуризацию предложить....
То что вы будете нервничать ситуацию не изменит.
Сопли на кулак,и всё будет хорошо!
Договариваться это не моя фишка.ареста на дом я не боюсь .но и платить я им ничего не буду это точно

Договариваться это не моя фишка.ареста на дом я не боюсь .но и платить я им ничего не буду это точно
Ну от! В мене 3 ВП і поx. Бачила я їх всіх. А руки опустити найлегше. Ще і на нашій вулиці буде свято! Так що триматися і ні кроку назад! ?

Ну от! В мене 3 ВП і поx. Бачила я їх всіх. А руки опустити найлегше. Ще і на нашій вулиці буде свято! Так що триматися і ні кроку назад! ?
Вот куплю новую большую кровать - может и жизнь наладится
У нас на двоих 15 ип

Евлампия,
FB_IMG_1617963131753.webp

Обов'язково налагодиться!

Я знаю, я слідкую за Вашою боротьбою! Ви розумничка!
Спасибо.
Обов'язково налагодиться!

Я знаю, я слідкую за Вашою боротьбою! Ви розумничка!
Цемки мои родные.

Жру конфеты - нервы. В кожаные штаны вошла которые два года лежали да ещё и поясом подаязалась что бы не потерять

Жру конфеты - нервы. В кожаные штаны вошла которые два года лежали да ещё и поясом подаязалась что бы не потерять
бл, а мені ніякі нерви не допомагають схуднути ? Доводиться відмовляти собі в нічних дожорах???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі