Евлампия
Only read
- Дописи
- 2874
- Реакції
- 3180
- Бали
- 5480
Евлампия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Офиц.работаете?
Нет и карт нет и 4 ИП на меня открытоОфиц.работаете?
С Монобанком пытались договориться?...ну арест на дом ...и что ?...Нет и карт нет и 4 ИП на меня открыто
Договариваться это не моя фишка.ареста на дом я не боюсь .но и платить я им ничего не буду это точноС Монобанком пытались договориться?...ну арест на дом ...и что ?...
Не паникуйте.Банк может через время понять, что с вас нечего взять и предложить закрыть долг по акции....или ещё может реструктуризацию предложить....
То что вы будете нервничать ситуацию не изменит.
Сопли на кулак,и всё будет хорошо!
Вот!Договариваться это не моя фишка.ареста на дом я не боюсь .но и платить я им ничего не буду это точно
Вот!
Только боевой дух!
И пошли себе сделали чай!
Мы все здесь для этого!?Спасибо за поддержку и понимание
Еще раз спасибоМы все здесь для этого!?
Ну от! В мене 3 ВП і поx. Бачила я їх всіх. А руки опустити найлегше. Ще і на нашій вулиці буде свято! Так що триматися і ні кроку назад! ?Договариваться это не моя фишка.ареста на дом я не боюсь .но и платить я им ничего не буду это точно
Вот куплю новую большую кровать - может и жизнь наладитсяНу от! В мене 3 ВП і поx. Бачила я їх всіх. А руки опустити найлегше. Ще і на нашій вулиці буде свято! Так що триматися і ні кроку назад! ?
У нас на двоих 15 ипНу от! В мене 3 ВП і поx. Бачила я їх всіх. А руки опустити найлегше. Ще і на нашій вулиці буде свято! Так що триматися і ні кроку назад! ?
Обов'язково налагодиться!Вот куплю новую большую кровать - может и жизнь наладится
Я знаю, я слідкую за Вашою боротьбою! Ви розумничка!У нас на двоих 15 ип
Спасибо.Обов'язково налагодиться!
Я знаю, я слідкую за Вашою боротьбою! Ви розумничка!
Цемки мои родные.Обов'язково налагодиться!
Я знаю, я слідкую за Вашою боротьбою! Ви розумничка!
От такий настрій набагато кращий ?Цемки мои родные.
бл, а мені ніякі нерви не допомагають схуднути ? Доводиться відмовляти собі в нічних дожорах???Жру конфеты - нервы. В кожаные штаны вошла которые два года лежали да ещё и поясом подаязалась что бы не потерять