Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
І надії на світле багате майбутнє ???То від радості?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І надії на світле багате майбутнє ???То від радості?
А реально...в мене трохи шок! хто як може так і виживає☹І надії на світле багате майбутнє ???
Красавчик!Это я больше для себя написала.сегодня проснулась и думаю что за день такой.Снег лежит и тихо. С чего начать Бежать вакцинироваться - температура небольшая есть. Заплатить за комуналку- идти облом или пойти???? И сидела гадала какой день пока сестра не проснулась и не рассказала что ноябрь на дворе. Блин мозги высыхают потихоньку
![]()
Это моя охрана- спит

Я намного разговорчевее)))
я осталась дома, горло першит, на улице морозно, спаточки хочетсяЭто я больше для себя написала.сегодня проснулась и думаю что за день такой.Снег лежит и тихо. С чего начать Бежать вакцинироваться - температура небольшая есть. Заплатить за комуналку- идти облом или пойти???? И сидела гадала какой день пока сестра не проснулась и не рассказала что ноябрь на дворе. Блин мозги высыхают потихоньку
![]()
Это моя охрана- спит
просинаеться еротична тигриця ????просинаеться еротична тигриця ?
Так ложись и отдыхай?я осталась дома, горло першит, на улице морозно, спаточки хочется
Машка не то?