Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вчера сказал, что сегодня заберёт. 10 минут до закрытия отделения .
Можна питання?На фіга ти працюєш по олх доставка,і не береш передоплату??Я незнаю ньюансів,але ну відправляти щоб не забирали ,таке собі задоволення.50% відразу 50 на олх доставку.Ну я б так зробила.А це як граються.

?? Шо за гра??
Мені ще 3,5години батрачить а я вже все поїла і хочу додому??
IMG_20211121_175600.webp
?????ремонт)))

Можна питання?На фіга ти працюєш по олх доставка,і не береш передоплату??Я незнаю ньюансів,але ну відправляти щоб не забирали ,таке собі задоволення.50% відразу 50 на олх доставку.Ну я б так зробила.А це як граються.
Я пару лет назад отправлял посылку наложкой ( тогда ещё небыло л0х-доставки ) - чел так и не забрал...
А там было два фильтра масла не помню уже на какое авто... Кароч посылка ехала через всю Украину в донецкую область...
Чел сказал, что бы я не переживал и он 100% заберёт, даже если не успеет вовремя - оплатит простой... Я поверил :facepalm:
Посылка простояла дней 10 просрочки и никто так не забрал, а мне по деньгам уже небыло резона её возвращать...
После этого зарёкся отправлять без как минимум оплаты в оба конца + 50грн моих транспортных.

Я пару лет назад отправлял посылку наложкой ( тогда ещё небыло л0х-доставки ) - чел так и не забрал...
А там было два фильтра масла не помню уже на какое авто... Кароч посылка ехала через всю Украину в донецкую область...
Чел сказал, что бы я не переживал и он 100% заберёт, даже если не успеет вовремя - оплатит простой... Я поверил :facepalm:
Посылка простояла дней 10 просрочки и никто так не забрал, а мне по деньгам уже небыло резона её возвращать...
После этого зарёкся отправлять без как минимум оплаты в оба конца + 50грн моих транспортных.
Да таких що кидають вагон.Про що говорити,якщо ми по Києву доставляєм на таксі,на адресу і умудряються не забирати.Тепер тільки повна передоплата .Ніяких ви ж нас знаєте,і проче.А це зовсім ліві люди,і товар не три гривні коштує.А загубиться,а не дай Бог поміняє.Та капец,я б з ума зійшла.Кому дійсно треба,і людина серйозна згодиться на всі умови.

Эта группа товаров, на олх работает только по олх доставке. Ладно, х*р с ним. Он тоже Михаил. Может загулял.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі