ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нехай з твого телефону набере,так буде проще.спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нехай з твого телефону набере,так буде проще.спасибо
Ну так це ж треба руку набить, в мене б все криве було??Блін,ну це уже розкатане тісто кружечки видушені і фарш розложений?я тільки кручу)))
В тебе один номер?спасибо, но у меня мой привязан к моей моно, а на второй номер можно в одном телефоне установить приложение еще?
два на смартфоне, на одном моя моно и приложение, а остальные номера на кнопочных аппаратахВ тебе один номер?
Поміняй на 10 хв.З кнопочного в смартфон)))?два на смартфоне, на одном моя моно и приложение, а остальные номера на кнопочных аппаратах
скажу пусть завтра что-то думает...
В мене з варениками засада)))?Такі кривульки получаються,я ж їх ніколи не фоткаю)))?Ну так це ж треба руку набить, в мене б все криве було??
так смысл?можно ли два приложения монобанка на одном смартфоне, но на разных номерах ?Поміняй на 10 хв.З кнопочного в смартфон)))?
Незнаю.В мене на різних телефонах.Напевно ні.так смысл?можно ли два приложения монобанка на одном смартфоне, но на разных номерах ?
спасибо, буду думатьНезнаю.В мене на різних телефонах.Напевно ні.
?Праздники 10 ноября
- Всемирный день науки за мир и развитие
- Международный день бухгалтерии (День бухгалтера)
- Всемирный день молодежи
- День просмотра черно-белого фильма
- День богини Макоши (богиня брака и родов)
- День ванильного кекса
- День незабудок
спасибо, буду думать
Гостей ждеш?)))?Шо задумалась)))?
Не?Гостей ждеш?)))?Шо задумалась)))?
іду табличку поставлю)))?![]()

Та да ? я тож просто педали нажимаю а она едетБлін,ну це уже розкатане тісто кружечки видушені і фарш розложений?я тільки кручу)))
Придумав таке)))?голосування декілька днів)))?
3 последних прям в один можно сложить

А ну киш)))?Не порти мій імідж хозяйки)))?Та да ? я тож просто педали нажимаю а она едет![]()
Так я наоборотА ну киш)))?Не порти мій імідж хозяйки)))?
Купи,і буде все норм)))?Якраз акція нормальна))?Так я наоборотНе все шарят
У меня, моя и тесто это піздец на кухне ? Теща выручает?
Эта жидяра скажет что я охренел,и поменял ее пальто на какую-то хрень ?Купи,і буде все норм)))?Якраз акція нормальна))?![]()
Тю,вообще класна штука.В мене звичайно не кенвуд,чуть проще,але реально упрощає готування їжі на кухні.Я б на руках носила,щоб мені таку махіну подарували)))?Эта жидяра скажет что я охренел,и поменял ее пальто на какую-то хрень ?