Свобода
Only read
- Дописи
- 5163
- Реакції
- 9001
- Бали
- 4515
Свобода не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот поэтому некоторым не клюет .
И крестиком вышивать могу

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот поэтому некоторым не клюет .
И крестиком вышивать могу

Чого ти пристав з тими зеленими пельменями?Да ніхто їх не робе .мені вишивка не цікава. Пельмені і Наполеон - коли в останнє робила
![]()
Пельмени- не помню а вот Наполеон неделю назад сожрали с сестрой.мені вишивка не цікава. Пельмені і Наполеон - коли в останнє робила
![]()
Наоборот - времени не хватает.Ми ліниві)))?
Це точно.Наоборот - времени не хватает.
?Я зашла к вам на огонек. Тепло тут у вас . Может чаем угостите я вот печеньки притаранила
Да я любых сделаю и станцую . Я чего тута- мне на крыльцо плитку положить надо а то зима завтраЧого ти пристав з тими зеленими пельменями?Да ніхто їх не робе .
На самом деле, не так это и смешно как кажется и вовсе не легкомысленно. У меня двоей детей и в то время когда я осталась сама, мне надо было их тянуть, денег которые я зарабатывала не хваталоТы замужем сколько раз была?
Попкорна дать ?
НєПопкорна дать ?
То попий водичкі ))
Да ладно)))Це особиста справа кожного,як влаштовувати своє життя.Не ображайся))?На самом деле, не так это и смешно как кажется и вовсе не легкомысленно. У меня двоей детей и в то время когда я осталась сама, мне надо было их тянуть, денег которые я зарабатывала не хватало
?То попий водичкі ))
Было бы на что обижатьсяДа ладно)))Це особиста справа кожного,як влаштовувати своє життя.Не ображайся))?
Ми всі жартуємо,тільки кожен по різному)))

Правильно.??Было бы на что обижаться![]()