Евлампия
Only read
- Дописи
- 2874
- Реакції
- 3180
- Бали
- 5480
Евлампия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Где???? Вы знаете эти места????? Например?
Значит надо тогда ловить ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Где???? Вы знаете эти места????? Например?
Значит надо тогда ловить ??
Я боюсь, что он проиграет и расстроиться! Зачем мне мужские слезы и разбитые сердца ????Та що не грає,от Маргоша)))?
Я третий раз замужем ?? Знаю конечно ???Где???? Вы знаете эти места????
Зараз і я удівилась)))?Коли ти встигаєш?)))Заміж вискакувати)))Я боюсь, что он проиграет и расстроиться! Зачем мне мужские слезы и разбитые сердца ????
Я третий раз замужем ?? Знаю конечно ???
Чьо??Я не могу это читать... Я пошёл...
В 2012 первый раз вышла замуж, в 2016 развелась, в 2017 вышла в 2018 развелась, в 2019 вышла????? один раз замуж выходят только ленивые??? Бог любит троицу, поэтому третий довольно счастливый брак?Зараз і я удівилась)))?Коли ти встигаєш?)))Заміж вискакувати)))
Ужас.
Вот поэтому некоторым не клюет .Я боюсь, что он проиграет и расстроиться! Зачем мне мужские слезы и разбитые сердца ????
Я третий раз замужем ?? Знаю конечн
Это вам в церкви так сказали?Бог любит троицу, поэтому третий довольно счастливый брак?
Похоже на спортивную рыбалку.В 2012 первый раз вышла замуж, в 2016 развелась, в 2017 вышла в 2018 развелась, в 2019 вышла????? один раз замуж выходят только ленивые??? Бог любит троицу, поэтому третий довольно счастливый брак?
НетерплячкаДа сколько можно ждать да я уже жду почти полстолетия
. Пельмені зелені і Наполеон вмієш робити Вот поэтому некоторым не клюет .Я боюсь, что он проиграет и расстроиться! Зачем мне мужские слезы и разбитые сердца ????
Я третий раз замужем ?? Знаю конечн
Я боюсь, что он проиграет и расстроиться! Зачем мне мужские слезы и разбитые сердца ????
Я третий раз замужем ?? Знаю конечно ???
И крестиком вышивать могуНетерплячка. Пельмені зелені і Наполеон вмієш робити
![]()
Не правда, бывших мужей я освободила для других женщин ??? куда то же бывшие должны деваться ??? по моей жизни можно мылодраму снимать. Мой нынешний муж, отбил меня у первого, но так случилось, что на два года мы разошлись, а друг без друга не смогли... Как то такВот поэтому некоторым не клюет .
Да ладно.)Далеко не відходь)Мало лі...)
Ты замужем сколько раз была?Да ладно.)Далеко не відходь)Мало лі...)
?Один.Ты замужем сколько раз была?
Вот мы отсталые с тобой...?Один.
Ми ліниві)))?Вот мы отсталые с тобой...