Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
За 55 грн відключили світло???****** просто.
Да, Ань. Я сама охренела. Ну наш президент подписал же этот прекрасный закон, что можно отключать услуги за долги. Я когда жила в другом месте, то могла месяц не оплатить, а на след. месяц проплатить всё. Сейчас так не канает. Это у нас в городе сделали так, чтобы с одной компании переходили на другую(Ахметовскую). Муж был в облэнерго, так там и за 100грн, и тоже как у нас , за мелочь, отключали свет. А подключение в разы дороже выходит...денежку зарабатывают.
И ещё, это ж его только в течении 3-х дней подключат..короче, беспредел.

Хотите цирковую программу? Долг по свету был в 55грн!!!! Отрубили свет. Заплатили долг, и подключение в 400грн!!!! Это звездец.
А так, всё хорошо)))
Не ну это афигеть канешно.
У меня тоже со светом история была.
Нам свет отрезали и счётчик заменили перепутав нас с соседями.
Приехали с дачи, ни света, ни счётчика.
Так они потом 600 грн за подключение с нас хотели содрать.
Мы доходчиво объяснили, куда им запихнем эти 600 грн.
Ну такое возмущает до истерики???

Не слухай нікого! Ти красавчик ?
Сама доброта ?
Не ну это афигеть канешно.
У меня тоже со светом история была.
Нам свет отрезали и счётчик заменили перепутав нас с соседями.
Приехали с дачи, ни света, ни счётчика.
Так они потом 600 грн за подключение с нас хотели содрать.
Мы доходчиво объяснили, куда им запихнем эти 600 грн.
Ну такое возмущает до истерики???
Там народу тьма, муж говорит. И всем поотключали свет. Кому за копейки, кому, за хороший долг. Просто беспредел. Ну, ничего, распетляли, как-то будет. Теперь, просто реально нужно оплачивать полностью всё, и экономить на услугах. Возмущаться можно долго. Жаль, что возмущения ничего не меняют. Мы даже на 1545 звонили, что неужели за 55грн. можно свет отключать? Сказали, что только в красной зоне за долги не будут отключать, а так закон подписан-платите.

Сама доброта ?

Там народу тьма, муж говорит. И всем поотключали свет. Кому за копейки, кому, за хороший долг. Просто беспредел. Ну, ничего, распетляли, как-то будет. Теперь, просто реально нужно оплачивать полностью всё, и экономить на услугах. Возмущаться можно долго. Жаль, что возмущения ничего не меняют. Мы даже на 1545 звонили, что неужели за 55грн. можно свет отключать? Сказали, что только в красной зоне за долги не будут отключать, а так закон подписан-платите.
Беспредел в чистом виде??

Да, Ань. Я сама охренела. Ну наш президент подписал же этот прекрасный закон, что можно отключать услуги за долги. Я когда жила в другом месте, то могла месяц не оплатить, а на след. месяц проплатить всё. Сейчас так не канает. Это у нас в городе сделали так, чтобы с одной компании переходили на другую(Ахметовскую). Муж был в облэнерго, так там и за 100грн, и тоже как у нас , за мелочь, отключали свет. А подключение в разы дороже выходит...денежку зарабатывают.
И ещё, это ж его только в течении 3-х дней подключат..короче, беспредел.
В нас такий же прикол з гарячою водою.В будинку 50 квартир, борги в 5 кв.Так відключили всіх.Добре,що є бойлер,а в кого нема?І вивісили об'яву,що опалення не дадуть поки всі не розрахуються.В нас масовий побіг з будинку,всі переїзжають.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі