Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ник отличный) Не нужно тут))Имидж сменил?Давай ник меняй....или цвет ника....с авой не пляшет?
Ну прямо одно лицо, вернее одна морда?![]()
У меня всё)))
Платья нужно покупать нормальные....чтоб всё влезало?
Ник оставь?, а вот с авой надо точно что то делать...а то одни неприличные ассоциации?Ник отличный) Не нужно тут))
Ок....цвет меняй...ну правда,?я бы чёрный сделала...Ник отличный) Не нужно тут))
Вот и я подумала, на кого они те платья шьют??Платья нужно покупать нормальные....чтоб всё влезало?
На вкус и цвет все фломастеры разныеОк....цвет меняй...ну правда,?я бы чёрный сделала...
Ненада.В мене є.Подарить?)
Правильно,не слухай баб)))??На вкус и цвет все фломастеры разные![]()
Не ну я так не могу...твоя ава, что то муторное, ну никак с бобром не пишет?На вкус и цвет все фломастеры разные![]()
Ну и ходи в розовой панамке....и в костюмеНа вкус и цвет все фломастеры разные![]()
Сказала ещё одна их представительница?Правильно,не слухай баб)))??
Вот я и DIVULYA, точно так же говорю - а она не верит)))Ну прямо одно лицо, вернее одна морда?
Еще надо...ему ж (или ей) скучно одному (одной). А так движ будет))) Тебе будет веселее, когда по квартире будет дружный "ТЫГЫДЫМ носиться)))Ненада.В мене є.
?Я не командую,в отлічії от некоторих)))Сказала ещё одна их представительница?
Размер нужно правильный брать?Вот и я подумала, на кого они те платья шьют??
Ну Люде точно виднее)).Вот я и DIVULYA, точно так же говорю - а она не верит)))
Еще надо...ему ж (или ей) скучно одному (одной). А так движ будет))) Тебе будет веселее, когда по квартире будет дружный "ТЫГЫДЫМ носиться)))
И в два раза больше денег будут из-за холодильника доставать)
А если нет твоего размера.Размер нужно правильный брать?